Оман просит Индию помочь в развитии молочной промышленности в Персидском заливе

24 января 2013, 15:16
Султанат Омана ищет помощи Индии, крупнейшего молочного производителя в мире, чтобы способствовать развитию молочной промышленности в Персидском заливе.

Четыре члена делегации Султаната Омана недавно посетили штаб-квартиру Национального молочного комитета по развитию Индии (NDDB), чтобы обратиться за помощью к национальному совету молочных производителей.

Делегация во главе с Али Мохаммадом Салимом аль Кальбани, советником по развитию скотоводства при кабинете секретаря Министерства сельского хозяйства Султаната Омана, а также Халиф Салим Мохаммед Аль Киуми, советник сельскохозяйственных исследований в офисе секретаря сельского хозяйства, посетили NDDB в период между 16 и 19 января.

С целью укрепления сотрудничества в области молочного производства в Омане, делегация провела переговоры с председателем NDDB.

NDDB представил обзор различных инициатив, предпринимаемых им для развития молочного животноводства в Индии.

"Делегация из Омана была особенно заинтересована в повышении производительности молочного сектора, так как правительство стремится поддержать фермеров и производителей крупного рогатого скота в отдаленных частях страны, которые не имеют доступа к рынку" – говорится в пресс-релизе NDDB, опубликованном в понедельник.
" NDDB также рассказал о научных исследований и разработках, предпринимаемых в области животноводства, производства корма для животных и здоровья животных", - говорится в заявлении.

Члены делегации также посетили завод IDMC, дочерней компании NDDB, занимающейся производством оборудования для молочного и молокоперерабатывающего производства.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Сахалинская область: В Тымовском районе создают центр молочного и мясного животноводства...

Россия с 18 августа ограничит поставки мяса и молока из Белоруссии...

В рамках проекта по увеличению производственных мощностей на предприятии "Глазов-молоко" запущен в эксплуатацию склад-терминал...

Valio в России запустила сервис заказа продукции с доставкой на дом...

«Молком» представляет новую линейку йогуртов «Греческий»...

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Израиль изучает создание вместе с РФ проектов в АПК под Воронежем и в Татарстане
2 августа 2017, 11:38
Израиль изучает создание совместных с Россией проектов в АПК под Воронежем и в Татарстане, заявил посол страны в РФ Гарри Корен. В ноябре 2016 года РФ и Израиль подписали дорожную карту сотрудничества в сфере сельского хозяйства, предполагающую создание совместных пилотных проектов в сфере...
Руанда: Молочный сектор - неплохой заемщик
22 января 2013, 11:34
Молочный сектор Руанды по-прежнему воспринимается как непривлекательный для финансовых институтов - банков и микрофинансовых институтов. Но многие эксперты в последнее время все чаще выражают уверенность в том, что этот тип восприятия является ошибочным.Есть два ключевых элемента, которые, уверены...
Пакистанское правительство делает упор на развитии животноводства и молочного сектора
29 ноября 2012, 15:11
Премьер-министр Пакистана Раджа Первез Ашраф заявил в начале недели, что правительство придает большое значение развитию молочного сектора и животноводства, которые обеспечивают доходов более восьми миллионов семей. Премьер-министр выступил на конференции Пакистанской Молочной промышленности 2012,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение