Оман просит Индию помочь в развитии молочной промышленности в Персидском заливе

24 января 2013, 15:16
Султанат Омана ищет помощи Индии, крупнейшего молочного производителя в мире, чтобы способствовать развитию молочной промышленности в Персидском заливе.

Четыре члена делегации Султаната Омана недавно посетили штаб-квартиру Национального молочного комитета по развитию Индии (NDDB), чтобы обратиться за помощью к национальному совету молочных производителей.

Делегация во главе с Али Мохаммадом Салимом аль Кальбани, советником по развитию скотоводства при кабинете секретаря Министерства сельского хозяйства Султаната Омана, а также Халиф Салим Мохаммед Аль Киуми, советник сельскохозяйственных исследований в офисе секретаря сельского хозяйства, посетили NDDB в период между 16 и 19 января.

С целью укрепления сотрудничества в области молочного производства в Омане, делегация провела переговоры с председателем NDDB.

NDDB представил обзор различных инициатив, предпринимаемых им для развития молочного животноводства в Индии.

"Делегация из Омана была особенно заинтересована в повышении производительности молочного сектора, так как правительство стремится поддержать фермеров и производителей крупного рогатого скота в отдаленных частях страны, которые не имеют доступа к рынку" – говорится в пресс-релизе NDDB, опубликованном в понедельник.
" NDDB также рассказал о научных исследований и разработках, предпринимаемых в области животноводства, производства корма для животных и здоровья животных", - говорится в заявлении.

Члены делегации также посетили завод IDMC, дочерней компании NDDB, занимающейся производством оборудования для молочного и молокоперерабатывающего производства.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молочное производство "Мираторга" сертифицировано по международному стандарту качества
18 октября 2017, 06:34
АПХ «Мираторг» сообщает о получении международного сертификата качества в области производства сырого молока и выращивания крупного рогатого скота молочных пород. ООО «Агрофирма «Благодатенская», входит в состав холдинга с 2014 года, -...
Руанда: Молочный сектор - неплохой заемщик
22 января 2013, 11:34
Молочный сектор Руанды по-прежнему воспринимается как непривлекательный для финансовых институтов - банков и микрофинансовых институтов. Но многие эксперты в последнее время все чаще выражают уверенность в том, что этот тип восприятия является ошибочным.Есть два ключевых элемента, которые, уверены...
Пакистанское правительство делает упор на развитии животноводства и молочного сектора
29 ноября 2012, 15:11
Премьер-министр Пакистана Раджа Первез Ашраф заявил в начале недели, что правительство придает большое значение развитию молочного сектора и животноводства, которые обеспечивают доходов более восьми миллионов семей. Премьер-министр выступил на конференции Пакистанской Молочной промышленности 2012,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение