Оборудование компании «ДеЛаваль» установлено на животноводческом комплексе в Республике Татарстан

24 февраля 2014, 14:49

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, объявила об открытии второй очереди АПК «Продовольственная программа», расположенном в селе Мамадыш, Республики Татарстан, который полностью оснащен оборудованием «ДеЛаваль».Оборудование компании «ДеЛаваль» установлено на животноводческом комплексе в Республике ТатарстанСтроительство комплекса на 1800 голов началось в 2010 году, а в начале 2012 года ферма, состоящая из трех коровников по 600 голов и помещений для молодняка, была открыта. С этого момента в эксплуатацию было запущено следующее оборудование компании «ДеЛаваль»: системы охлаждения, навозоудаления, вентиляции, маты, поилки, маятниковые щетки. Доение осуществлялось с помощью доильного зала Р2100 2х28.

В 2013 году руководители молочного комплекса приняли решение о расширении хозяйства до 3000 голов, в рамках которого были запущены в эксплуатацию еще два коровника на 600 голов и реконструировано помещение родильного отделения. Доение в новых молочных блоках осуществляется с помощью доильного зала Cascade™ 2х24.

Основные преимущества доильного зала Cascade™ со стойлами параллельного типа заключаются в обеспечении высокой скорости движения коров и продуманной эргономики рабочего места оператора. Благодаря этому достигаются высокая пропускная способность зала, гигиена доения и качество молока. Наличие функции группового управления стойлами еще больше повышают эффективность труда и снижают стресс у животных. Стойловое оборудование и автоматизация доения контролируются оператором из доильной ямы.

«За последние 10 лет компания «ДеЛаваль» смонтировала и запустила более 40 комплексов на базе доильных залов Cascade™. Данный проект, сердцем которого является именно этот доильный зал, служит примером вывода молочного бизнеса на принципиально новый уровень за счет освоения инновационных технологий и использования современных компьютеризированных программ», — сказал Дамир Нуруллин, Региональный директор компании «ДеЛаваль».

Также в разделе:

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

В Воронежской области открыт новый молочный комплекс...

СВОТ: молоко класса III - $371.91/т...

Существенная часть потребности России в молоке покрывается за счет белорусской продукции...

По итогам 2016 года на Камчатке выросло производство мяса, молока и яйца...

В России выросли цены на говядину, баранину и молочку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение