Обновленный ассортимент йогуртов Corner на британском рынке

29 ноября 2012, 16:54
Muller Dairy обновила линейку йогуртов Corner для рынка Великобритании, изменив рецептуру продукта, состав наборов из шести йогуртов и дизайн упаковки.

Это первый этап проекта, заявленного производителем как Глобальная программа модернизации бренда, в поддержку которой в этом месяце будет запущена специальная рекламная кампания.

Одним из первых шагов, предпринятых Muller, стало изменение рецептуры для пяти разновидностей бренда Fruit Corner, сливочный вкус которых теперь стал еще ярче, а консистенция - еще гуще; а также изменение комплектации упаковок из шести йогуртов: теперь они содержат два вкуса вместо прежних трех.

Упаковка также претерпела небольшие изменения, однако сохранила сине-голубую гамму, впервые появившуюся на рынке в прошлом году, когда Muller в предыдущий раз обновляла дизайн. Но теперь на ней вновь появилось изображение отогнутого края крышки, под которым как будто видны находящиеся внутри фрукты, мюсли или кондитерские наполнители, чтобы потребителям было проще различать содержимое упаковок.

Ранее в этом году Muller расширила свой ассортимент, выпустив обезжиренные греческие йогурты в нескольких вариантах на рынок Великобритании.
Источник: ГЛ Союзснаб

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: