ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" объявляет о запуске нового продукта — сухих молочных смесей "Агуша" — под маркой детского питания

24 июля 2008, 13:31
"Агуша" — единственная сухая молочная смесь для детей, созданная совместно с учеными РАМН с учетом потребностей российских детей.

Компания "Вимм-Билль-Данн" выступает в поддержку грудного вскармливания, считая, что именно в молоке матери находится все, что нужно ребенку в первый год жизни. Однако если есть необходимость в заменителях грудного молока, лучший выбор — молочная смесь, максимально приближенная по составу к материнскому молоку и способствующая гармоничному развитию ребенка.

Именно такой продукт, впервые разработанный отечественными учеными и специалистами крупнейшего в Европе скандинавского производителя молочных смесей специально для российских детей, представляет компания "Вимм-Билль-Данн". "Агуша" создала сухую молочную смесь, которая производится в Дании, максимально приближенную по составу к грудному молоку, аналогов которой нет ни в России, ни в Европе.

"Вимм-Билль-Данн" выпускает на рынок сразу две разновидности сухих молочных смесей "Агуша" — "Original" и "Gold". "Агуша Gold" — уникальный по свойствам продукт, в котором находится все необходимое для здорового и гармоничного развития малыша. Подобно молоку матери, "Агуша Gold" содержит пробиотические культуры и пребиотические волокна, сочетание которых обеспечивает комфортное пищеварение иукрепляет иммунитет. А сбалансированный комплекс витаминов и минералов способствует быстрому росту и развитию.

"Я уверен, что многолетний успешный опыт и лидирующие позиции на российском рынке детского питания позволят "Вимм-Билль-Данну" стать одним из крупнейших производителей этого уникального по своей рецептуре продукта, созданного специально для российских малышей", — заявил Гари Собел, вице-президент по маркетингу и инновациям ВБД.

Сухие молочные смеси встанут в один ряд с другими известными продуктами самой широкой в России линейки детского питания "Агуша", которая включает молочные и кисломолочные смеси, кефир, творожок, йогурт, соки, овощные, фруктовые и мясные пюре. Новый продукт продается в специализированных детских магазинах, супермаркетах, гипермаркетах и аптеках.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" — крупнейший производитель напитков и молочных продуктов в России и СНГ. Компания была основана в 1992 году. Компания производит молочную продукцию (основные бренды — "Домик в деревне", "Веселый Молочник", "Имунеле", "Beauty" "33 коровы", "Чудо" и другие), соки ("J7", "Любимый сад", "100% Gold"), минеральную воду "Ессентуки" и детское питание "Агуша". В настоящее время в компании работает более 21 тысячи человек. Сегодня в компанию входит 37 производственных предприятий в России, Украине, Грузии, Киргизии и Узбекистане.

"Вимм-Билль-Данн" стал первым производителем молочных продуктов, получившим разрешение экспортировать свою продукцию в страны ЕС. В 2007 году служба рейтингов корпоративного управления "Standard & Poor’s" подтвердила рейтинг корпоративного управления ВБД на уровне 7+ (7.7 по российской шкале), что является самым высоким рейтингом в России. Это свидетельствует об эффективной работе Совета директоров, в частности о реальном влиянии независимых директоров на процесс принятия решений и о приверженности контролирующих акционеров высоким стандартам корпоративного управления.

Advis

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: