Нужно ли США больше молочного скота?

20 февраля 2013, 12:51
Нужно ли США больше молочного скота?

Молочные производители Южной Дакоты всерьез задумываются о необходимости расширения молочного стада.
На прошлой неделе губернатор штата Деннис Дагард посетил выставку World Ag Expo в Калифорнии, с целью содействия продвижения молочной промышленности штата. Он сообщил, что власти штата будут всячески поддерживать развитие местного молочного сектора и стимулировать расширение молочного стада. Губернатор сообщил, что планирует удвоить количество молочного скота в Южной Дакоте. Он также подчеркнул, что калифорнийские молочные производители вполне могли бы переехать в Южную Дакоту, где производственный климат намного благоприятнее.

В настоящее время поголовье молочного скота в Южной Дакоте насчитывает около 92000 голов. Губернатор и лидеры сельхоз сектора хотели бы, чтобы число двойных коров в штате выросло как минимум вдвое, чтобы местное производство могло идти в ногу с производством сыра и молочных продуктов. Но производители говорят, что увеличение поголовья крупного рогатого скота может повредить им.

Молочные фермеры опасаются, что увеличение молочного поголовья приведет к росту производства молока и падению цен на него, что сократит прибыли производителей.

Молочные фермеры отмечают, что могут получить прибыль. Когда на рынке существует дефицит молочной продукции, но подчеркивают, что такая ситуация сегодня характерна, скорее, для мирового рынка, но не для молочного рынка в Соединенных Штатах.

Кроме того, увеличение поголовья, по мнению фермеров, это палка о двух концах, ведь больше скота означает больше налогов, хотя, с другой стороны, это могло бы стимулировать развитие не только самого молочного сектора, но и сопутствующих секторов, например, производства молочного оборудования.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Цены на молоко негативно сказались на рентабельности Милкиленда
11 марта 2014, 06:46
В 2013 г. доход компании "Милкиланд" вырос на 19% до €341 млн. Одной из причин данного роста стало постепенное повышение цен на готовую продукции в соответствии с тенденциями рынка. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения...
Бангкок: Молочные фермеры выступили против низких цен на молоко
11 июля 2013, 08:48
Около 1000 молочных фермеров из пяти южных провинций Таиланда собрались 9 июля у центрального офиса Службы по развитию и продвижению молочного животноводства Таиланда (DPO) в Бангкоке с требованиями оказать им финансовую помощь. Сомкид Сараи, президент Ассоциации молочных кооперативов на юге...
США: Турбулентность в молочной промышленности может пойти на спад в 2013 году
28 января 2013, 13:46
Турбулентность, которая потрясала молочный сектор в последние несколько лет, может пойти на спад во второй половине этого года, если цены на корма для скота упадут или, по крайней мере, стабилизируется, сообщают специалисты сельхоз института Purdue.Хотя первая часть 2013 года, вероятно, будет...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: