Новый стабилизатор формирует консистенцию и вкус сметанного продукта

06 ноября 2014, 09:48

Стабилизатор Гелеон 141 С-Д позволяет получить плотную консистенцию сметанного продукта и обеспечивает ему более полный сливочный вкус.

Новый стабилизатор формирует консистенцию и вкус сметанного продукта

Для производства сметанного продукта  с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе крупной, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют применять Стабилизатор Гелеон 141 С-Д. Требуемая структура сметанного продукта сохраняется до конца его срока годности. Стабилизатор Гелеон 141 С-Д  богат компонентами с повышенной стабилизирующей и загущающей способностью - это пектин, агар, модифицированный крахмал, желатин. Агар, входящий в состав стабилизатора, положительно влияет на вкус готового продукта, усиливая в нем сливочные ноты. Сметанный продукт не имеет крахмалистого привкуса, несмотря на то, что крахмал присутствует в составе стабилизатора.

Стабилизатор Гелеон 141 С-Д  успешно отработан и внедрен на многих предприятиях отрасли и по достоинству оценен производителями.

Источник: www.geleon-ssnab.ru

Также в разделе:

Межрегиональное совещание по развитию отраслей животноводства состоялось в Омске...

Сельхозпроизводство в России упало впервые с июля 2015 года...

Дагестан республика: Разные отрасли одного комплекса...

«Мираторг» покупает молочную ферму и землю в Орловской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб
19 июня 2014, 10:28
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный. Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С....
Как обеспечить гармоничный сливочный вкус сметанному продукту на основе сухого молока?
28 марта 2014, 10:01
Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.01.259 М успешно протестирован в рецептурах сметанного продукта на основе сухого молока и растительных жиров. Сметанный продукт производится из молочной смеси со сложным сырьевым составом: молоко натуральное, заменитель молочного жира, стабилизатор....
Стабилизатор Гелеон 110 С-К для производства готовых молочных каш
21 января 2014, 17:16
Стабилизатор Гелеон 110 С-К успешно отработан и внедрен при производстве готовых молочных каш. Добавка формирует необходимую консистенцию продукта, препятствует отделению влаги... В рецептурах молочных каш, не требующих приготовления, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" успешно апробировали...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение