Новый генеральный директор "Nestle Россия"

24 сентября 2008, 11:46
Бернар Менье (Bernard Meunier), генеральный директор "Nestle Россия", получил новое назначение: с 1 ноября 2008 года он займет пост главы рынка Nestle региона Иберия и будет отвечать за развитие бизнеса в Испании и Португалии. Новым генеральным директором "Nestle Россия" станет Cтефан Де Локер (Stefan De Loecker), который в настоящее время руководит бизнесом MAGGI в "Nestle Германия". Он приступит к обязанностям главы рынка Nestle в регионе Россия-Евразия в ноябре 2008 года.

Под руководством господина Менье, с 2005 года в качестве главы компании в России, а с 2007 года также и в регионе Евразия, бизнес Nestle успешно развивался, демонстрируя рост объемов продаж, а также доли рынка большинства категорий на всех рынках. В это же время Nestle вышла на рынок каш быстрого и моментального приготовления благодаря приобретению компании "Быстров", лидера российского рынка в этой категории, а с покупкой Рузской кондитерской фабрики укрепила свои позиции на шоколадном рынке России.

Cтефан Де Локер, бельгиец по национальности, начал свою карьеру в компании Nestle в 1990 году в Бельгии, где приобрел большой опыт работы в области маркетинга и продаж. В 1999 году он был переведен в Швейцарию в штаб-квартиру компании и в ноябре 2001 года - в Германию, где сначала возглавил отдел молочных продуктов, а затем - подразделение SCHOELLER и замороженных продуктов. До недавнего времени господин Де Локер возглавлял бизнес MAGGI в "Nestle-Германия". За время работы в Германии Cтефан успешно провел интеграцию бизнеса SCHOELLER, укрепил торговую марку MOEVENPICK, увеличив прибыльность бизнеса мороженого. Под его руководством категория MAGGI значительно выросла в объемах и в доле рынка, заняв лидирующие позиции в сегменте кулинарных продуктов в Германии.

Бернар Менье поделился впечатлениями о работе в России и пожелал успехов своему преемнику: "Я работал в регионе России-Евразии в течение этих четырех лет с огромным удовольствием. Желаю Cтефану успехов на его новой должности. Я уверен в блестящем будущем компании Nestle в регионе Россия-Евразия несмотря на нынешнюю нестабильную финансовую ситуацию".
Источник: admarket.ru

Также в разделе:

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

За пять лет Россия может сократить импорт молока до 5-10%...

Украинская студия Vataga упаковала молочную продукцию Dynasty...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение