Новым генеральным директором ООО "Валио" стал Рауль Лённстром

19 марта 2015, 19:48

Г-н Лённстром работает в компании Valio более 30 лет, имея широкий опыт в различных направлениях: в 1990-х он руководил подразделением «Технологии производства», а в 2000-х развивал бизнес компании в Бельгии, Эстонии и США.

Новым генеральным директором ООО "Валио" стал Рауль Лённстром

Для г-на Лённстрома новое назначение – это логичный шаг в продолжение карьеры, с 2006 года он участвовал в строительстве и развитии собственного российского завода Valio по производству плавленого сыра Viola и нарезке сыров.

Мика Коскинен руководил подразделением с 2005 года, до настоящего времени он совмещал эту позицию с должностью исполнительного вице-президента. С 2015 года г-н Коскинен будет руководить работой подразделения «Производство и логистика», задачами которого являются контроль основного процесса сбора молока, производство продукции, обеспечение логистики, снабжения, а также направление «Технологии производства и инвестиции» и группы «Сухие промышленные ингредиенты».

«Выбор Рауля Лённстрома в качестве главы российского подразделения был неслучаен – в сложный период нам важно сохранить и усилить ценности и подходы концерна Valio», - прокомментировал новое назначение Мика Коскинен.

Г-н Лённстром приступает к своим обязанностям с марта 2015 года после получения всех необходимых формальных документов.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новая категория йогуртного мороженого Jattis Yogu от Fabula Branding...

Белоруссия: "Глубокский молочно-консервный комбинат" планирует увеличить выпуск сыров...

«Сфера» строит молочный комплекс на 12 тысяч КРС...

Борьба с соевыми сосисками и пальмовым маслом приведет к росту цен...

В Украине выросло производство мяса и яиц, но сократилось молока...

"Молком" ввел в эксплуатацию комплекс по производству мягких творогов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Масло Viola – теперь и кислосливочное
19 июля 2017, 13:10
Компания объявляет о расширении ассортимента масла, выпускаемого под брендом Viola.  Новинка изготавливается из натуральных сливок и содержит молочнокислые микроорганизмы. Продукт уже продается в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Кислосливочное масло, традиционно...
Эстония: Valio выпустил огуречно-грушевый кефир Gefilus
19 июня 2017, 08:45
Компания Valio в Эстонии пополнила серию продуктов Valio Gefilus огуречно-грушевым кефиром с освежающим вкусом. В нем сошлись оздоровительный кисломолочный продукт, освежающие весенне-летние овощи и фрукты, кисломолочная бактерия LGG, которую можно считать поистине...
Valio увеличивает мощность подмосковного завода на 50%
14 июня 2017, 15:34
Максимальная производственная мощность единственного собственного завода Valio в России, специализирующегося на производстве плавленого сыра Viola и нарезке желтых сыров, достигла 15 тыс. тонн. Продукция этого завода поставляется во все города России. 8 июня на предприятии...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение