Новые возможности декорирования мороженого

02 августа 2012, 13:40
В ГК «Союзснаб» создали линейку цветных глазурей с различными вкусами для производства мороженого.

Одной из тенденций на рынке пищевых продуктов является поиск свежих идей для создания новых, ярких и привлекающих потребителя, видов готовой продукции.

Именно для таких продуктов технологи ГК «Союзснаб» создали целый ряд цветных глазурей с различными вкусами:

Глазурь для мороженого Классика 538 (со вкусом вишни)

Глазурь для мороженого Классика 540 (тропик)

Глазурь для мороженого Классика 590 (золотая)

Глазурь для мороженого Классика 595 (серебряная)

Глазури выпускаются с высокой дисперсностью (не менее 95%), что гарантирует нанесение на продукт тонкого, но при этом однородного и достаточно плотного, непрозрачного слоя. Немаловажным является и отсутствие в продукте порока "мучнистость". Глазурь имеет высокие органолептические свойства: яркий вкус и аромат, великолепный внешний вид. Технологические характеристики глазурей позволяют использовать их как для окунания, так и полива. Применение цветных глазурей позволит производителям значительно расширить диапазон оригинальных сочетаний вкусов мороженого и глазури, внести «свежую нотку» в привычные виды готовой продукции.

Специалисты ГК «Союзснаб» готовы разработать глазури с новыми вкусоароматическими профилями по желанию клиентов.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Выставка «Молочная и мясная индустрия – 2017» открылась в Москве...

Омская область: отмечен рост производства мяса и молока к уровню прошлого года...

Турецкие молоко и мясо просятся на российский рынок...

«Русагро» инвестирует миллиард долларов в новое предприятие в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение