Новые вкусы сгущенного молока с ароматизаторами Del'Ar

29 мая 2014, 12:18

Ароматизатор Клубника Del'Ar 11.01.173 и Краситель натуральный жидкий пищевой Esco Клубника успешно внедрены в рецептуру сгущенного молока на одном из предприятии молочной отрасли.

Новые вкусы сгущенного молока с ароматизаторами Del'Ar

На крупнейшем предприятии молочной отрасли при запуске новых видов сгущенного молока успешно отработаны Ароматизатор Клубника Del'Ar 11.01.173 и Краситель натуральный жидкий пищевой Esco Клубника. В результате, линейка выпускаемой предприятием продукции пополнилась новинкой – клубничным сгущенным молоком. По результатам дегустации в сетях розничных продаж классическое сочетание молочного и клубничного вкусов нового продукта покорило и взрослую и детскую аудиторию.

Ароматизатор и краситель вводились непосредственно в готовый продукт перед фасовкой, после чего тщательно перемешивались. Производитель отметил, что органолептические показатели готового продукта сохранились в течение всего технологического процесса, при  механической обработке, а также в течение всего срока годности.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы подобрать и отработать по запросу производителей различные ароматизаторы фруктово-ягодного профиля и соответствующие красители для расширения линейки вкусов сгущенного молока.

Источник: www.delaroma.ru

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Плавленые сыры на основе творога - себестоимость снижается и вкус тоже?
4 июля 2014, 10:00
С целью удешевления плавленых сыров производители вводят в рецептуру творог. При этом страдает вкус и аромат такого продукта. Решить проблему поможет ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С. Замена твердых сыров на творог в рецептурах плавленых сыров позволяет существенно снизить...
Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб
19 июня 2014, 10:28
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный. Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С....
Новые ароматизаторы и красители представлены Союзснабом для производства глазированных сырков
14 апреля 2014, 07:59
По заказу молочного предприятия специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали натуральные ароматизатор и краситель для производства глазированных сырков со вкусом малины. Согласно маркетинговым исследованиям, проведенным крупным молочным предприятием, одним из самых популярных ягодных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: