Новая Зеландия: производство сыра из сырого молока получает зеленый свет

04 сентября 2009, 13:43
Сыроделы Новой Зеландии смогут использовать ряд продуктов из сырого и непастеризованного молока в производственном процессе после нового стандарта, который будет введен в будущем месяце. Ранее это запрещалось.

Теперь сыроделы Новой Зеландии имеют возможность производить сыры из сырого молока, чтобы конкурировать в Европе.

Вся продукция из сырого молока, изготовленная или ввезенная, должна будет отвечать стандартам продовольственной безопасности до того, как поступать в продажу.

Также в разделе:

Татарстан: В собственности «Просто молоко» остался один молкомбинат...

Food Union присваивает титул "Молочное хозяйство года"...

Черноземье под знаком «Меркурия»: животноводы и молочники готовятся вступить в эру электронной ветеринарии...

"Айсберри" выпустил мороженое "Артек" в картонном стаканчике...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новая Зеландия - молочные реки, кисельные берега
30 апреля 2010, 16:08
Новая Зеландия укрепила свою репутацию молочной и сырной державы, когда в феврале этого года представители организации, регулирующей международные стандарты по молоку и молочным продуктам, встретились и успешно завершили 16-летний рабочий план.Экспорт молочных продуктов Новой Зеландии составляет...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение