Новая Зеландия: производство сыра из сырого молока получает зеленый свет

04 сентября 2009, 13:43
Сыроделы Новой Зеландии смогут использовать ряд продуктов из сырого и непастеризованного молока в производственном процессе после нового стандарта, который будет введен в будущем месяце. Ранее это запрещалось.

Теперь сыроделы Новой Зеландии имеют возможность производить сыры из сырого молока, чтобы конкурировать в Европе.

Вся продукция из сырого молока, изготовленная или ввезенная, должна будет отвечать стандартам продовольственной безопасности до того, как поступать в продажу.

Также в разделе:

Кокосовый "йогурт" Coco Velle от RUNWAY BRANDING...

Danone до конца года инвестирует более миллиарда рублей в самарский завод...

Ткачёв считает, что укрепление курса рубля плохо влияет на экспорт...

Нижегородская область: 112,5 тысяч тонн скота и птицы произвели сельхозорганизации в 2016 году...

В Минсельхозе рассказали, когда Крым сможет накормить всю Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Бондарский сыродельный завод" выпускает сыр в новом формате упаковки
7 апреля 2017, 09:13
ООО "Бондарский сыродельный завод" (Тамбовская обл.) представляет новую упаковку для сыров "Сливочный", "Сметанковый" и "Бабушкин рецепт". В самое ближайшее время на прилавках региона появятся всем полюбившиеся сыры не только в яркой...
Новая Зеландия - молочные реки, кисельные берега
30 апреля 2010, 16:08
Новая Зеландия укрепила свою репутацию молочной и сырной державы, когда в феврале этого года представители организации, регулирующей международные стандарты по молоку и молочным продуктам, встретились и успешно завершили 16-летний рабочий план.Экспорт молочных продуктов Новой Зеландии составляет...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение