Новая Зеландия: производство сыра из сырого молока получает зеленый свет

04 сентября 2009, 13:43
Сыроделы Новой Зеландии смогут использовать ряд продуктов из сырого и непастеризованного молока в производственном процессе после нового стандарта, который будет введен в будущем месяце. Ранее это запрещалось.

Теперь сыроделы Новой Зеландии имеют возможность производить сыры из сырого молока, чтобы конкурировать в Европе.

Вся продукция из сырого молока, изготовленная или ввезенная, должна будет отвечать стандартам продовольственной безопасности до того, как поступать в продажу.

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Норвежский сыр признан лучшим в мире
5 декабря 2016, 03:04
Норвегия известна своими красивыми фьордами и чрезвычайно дорогим алкоголем, и теперь норвежский сыр был признан самым лучшим в мире. Норвежский сыр с голубой плесенью под названием Kraftkar стал лауреатом гран-при международного фестиваля сыров World Cheese Awards 2016, прошедшем в...
Новая Зеландия - молочные реки, кисельные берега
30 апреля 2010, 16:08
Новая Зеландия укрепила свою репутацию молочной и сырной державы, когда в феврале этого года представители организации, регулирующей международные стандарты по молоку и молочным продуктам, встретились и успешно завершили 16-летний рабочий план.Экспорт молочных продуктов Новой Зеландии составляет...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: