Новая Зеландия: Малые реформы помогут производителям сократить расходы

31 октября 2011, 12:11
Молочный комитет «DairyNZ» начал проведение серии семинаров «Milksmart» , которые пройдут по всей стране в ноябре и декабре и помогут производителям молочной продукции узнать, каким образом можно значительно сократить производственные затраты.

Поскольку процесс доения коров занимают более половины времени, затрачиваемого производителями на молочной ферме, эксперт комитета «DairyNZ» в области животноводства, Крис Лич говорит, что даже малейшее изменения в рутинном распорядке молочной фермы могут привести к значительной экономии времени и денег фермеров.

"В 2011 году семинары будут сосредоточены на взаимодействии между людьми и животными, улучшении инфраструктуры и производственного процесса . Нам нужно посмотреть на весь процесс взаимодействия фермера с животными, начиная с комрления, выгула скота, движения по двору и т.д. Если инфраструктура фермы и распорядок дня животных и людей организованы правильно, то система работает гладко и эффективно, скот содержится в хороших условиях, производители экономят время и деньги, и все счастливы. И в этом отношении свободное перемещение скота по территории фермы может стать ключевым фактором, не просто желательным, но необходимым, если фермеры хотят добиться повышения эффективности производства ".

Семинары ориентированы на обсуждение таких вопросов, как оценка и модернизация фермы для свободного перемещения коров, разработка вариантов повышения эффективности доения и инструментов для увеличения производительности задействованного на ферме персонала.

Г-н Лич говорит, что семинары были разработаны специально для владельцев и руководителей фермерских хозяйств:

"Цель семинаров состоит в том, как найти и исправить проблемы рутинной работы, которые влияют на состояние скота и показатели удоя, а также на деятельность самих сотрудников. "

Семинары, проводимые комитетом «DairyNZ», являются бесплатными, однако, предварительная регистрация необходима.

В 2011 году семинары «Milksmart» будут проводится командой ведущих специалистов в области молочного производства и животноводства.

Ресурсы и дополнительная информация доступны на веб-сайте комитета и помогут добиться повышения эффективности, окажут помощь в обучении персонала и содействии применению надлежащей практики.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В Ленинградской области начали выпуск безлактозного молока...

Новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов...

В Татарстане ввели «сельские гранты»: 10 млн рублей раздадут в агросекторе...

Украина: Рентабельность производства продукции животноводства увеличилась на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Великобритании количество молочных ферм сократилось до 10 тыс.
14 января 2015, 13:20
Количество фермеров в Соединенном королевстве сократилось вдвое за последние десять лет. Причиной является падение цен на молоко. В свете последних событий, связанных с задержками выплат крупнейшего молочного кооператива First Milk фермерам и продолжающейся ценовой борьбой супермаркетов, аналитики...
В Калужской области продолжается модернизация молочного животноводства
2 апреля 2014, 10:10
О мерах государственной поддержки предпринимателей, участвующих в проекте "Создание ста роботизированных молочных ферм в Калужской области" шла речь на совещании по вопросам реализации ведомственной целевой программы, сообщает пресс-служба правительства региона. Программа...
Китай делает ставку на развитие молочного сектора. Стоит ли?
17 октября 2012, 12:47
История реформ сельскохозяйственного сектора в Китае не слишком красива. Мао Цзэдун пришел к власти в 1949 году и бросил все силы на активное развитие продовольственного сектора, но реформы в сельском хозяйстве под его руководством через 10 лет привели к голоду, который стал причиной гибели по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение