Новая Зеландия: Fonterra отправила первую партию сухого молока в Китай

28 сентября 2012, 10:57
Новая Зеландия: Fonterra отправила первую партию сухого молока в Китай

Первая партия из 37 контейнеров с 940 метрическими тоннами высококачественного цельного сухого молока, производственного на заводе Fonterra в г. Дарфилд, была отправлена в Китай.

Глава завода Ричард Грей говорит, что предприятие прошло активный путь развития и смогло наладить производство высококачественного сухого молока всего за 18 месяцев.

"Наша первая партия сухого молока отправилась в Китай для использования в секторе производства молочных напитков. Это важный момент для всей нашей команды, -говорит г-н Грей, - На сегодняшний день мы изготовили более 6000 метрических тонн продукта, и наши тесты качества впервые показали 100-процентный уровень высокого качества».

"На пике, наш завод будет получать около 2,2 миллиона литров молока в день. Это позволит производить до 15 метрических тонн цельного сухого молока в час. После того как молоко перерабатывается в порошок, оно упаковывается в 25-килограммовые мешки, а затем в контейнерах отправляется в порт Литлтон".

С самого начала команда завода в Дарфилде сохранила исключительные стандарты качества и безопасности продукта, говорит г-н Грей.

Завод продолжает работать с ключевыми подрядчиками, чтобы гарантировать, что строительство предприятия будет завершено в ближайшие сроки, к моменту начала пика молочного сезона в октябре.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Соглашение с китайской компанией стало главной причиной расширения завода Arinco в Дании
28 сентября 2012, 11:07
В июне компания «Arla» подписала десятилетний контракт с китайской продовольственной компанией «Biostime» . В рамках данного контракта «Arla» будет производить до 20000 тонн сухого молока для производства детского питания в год. Теперь Arla стремится расширить свое предприятие «Arinco» по...
Новая Зеландия : Новый завод Fonterra готов к экспорту продукции
22 августа 2012, 11:08
Первая партия цельного сухого молока сошла с конвейера нового производственного предприятия Fonterra, строительство которого обошлось молочному кооперативу в 200 млн. долл. США. Первая партия произведенной молочной продукции предназначена к отправке на экспорт на рынки Юго-Восточной Азии, Китая и...
Датская компания будет продавать сухое молоко в Китай
26 июня 2012, 16:19
Датский молочный гигант Arla Foods будет ежегодно поставлять в Китай 20 000 тонн сухого молока, производимого в Дании, в рамках10-летнего контракта, сообщила компания в пресс-релизе, опубликованном в прошлую пятницу. Arla Foods заключила контракт с китайской компанией «Biostime International...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение