Новая удобная упаковка для творога ГОСТ "Коровка из Кореновки"

13 сентября 2013, 14:10
«Кореновский молочно-консервный комбинат» представляет творог в обновленной упаковке. Творог рассыпчатый обезжиренный и творог рассыпчатый с 9%-ной жирностью выпущен в больших пакетах по 400 г. и в удобных пластиковых формах по 180 г.

Новая удобная упаковка для творога ГОСТ "Коровка из Кореновки"

Помимо обязательных требований, предъявляемых к надежности и экологической безопасности упаковочного материала для пищевых продуктов, готовых к употреблению, пакеты и пластиковые стаканы обладают уникальным свойством – возможностью многократного закрытия. Это не просто дополнительное удобство для потребителя – качество творога после вскрытия пакета или стакана сохраняется гораздо дольше. Кроме того, в пластиковых стаканчиках специально оставлено свободное место, чтобы можно было добавить в творог варенье или сгущенку, и есть его прямо из формы. Такая возможность появилась на предприятии благодаря пуску нового цеха по производству качественного творога. Современное высокотехнологичное оборудование и полная автоматизация производства позволяет строго следить за качеством продукции на каждом этапе изготовления.

Упаковочный материал для производства новинки обладает повышенными барьерными свойствами. Он защищает продукт от влияния воздуха и бактерий и обеспечивает герметичность.

Новая удобная упаковка для творога ГОСТ "Коровка из Кореновки"
Источник: http://news.unipack.ru

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: