Новая рецептура сладкого плавленого пастообразного сыра с яблоком и корицей

21 октября 2011, 08:09
Рецептура сладкого плавленого сыра с яблоком и корицей, разработанная специалистами ГК «Союзснаб», вызвала интерес у представителей молокоперерабатывающих предприятий...

Ассортиментный ряд плавленых сыров с наполнителями широко представлен на полках магазинов. Потребители уже привыкли к плавленым сырам с ветчиной, грибами и другими гастрономическими наполнителями. А вот сладкий плавленый сыр - редкий гость на нашем столе. Поэтому новая рецептура сладкого плавленого сыра с яблоком и корицей, разработанная специалистами ГК «Союзснаб», вызвала интерес у представителей молокоперерабатывающих предприятий.

Главной изюминкой рецептуры является Наполнитель фруктовый Денфрут Яблочный с корицей Т 415 (с кусочками), который и придает сыру оригинальный вкус и аромат.

Для придания продукту эластичной плотной структуры использовался Стабилизатор Гелеон 201 М. Благодаря данной пищевой добавке, сыр приобрел устойчивость к синерезису и стабильность в хранении.

Плавленый сыр с яблоком и корицей был представлен на дегустацию представителям молочной промышленности и получил высокие оценки.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

Дизайнеры Brandiziac создали образ заботливого маминого помощника...

Украина увеличила производство мяса на 0,4%, яиц – на 2,5%, сократила молока на 0,7%...

На Российском инвестиционном форуме поднимут вопросы экспорта сельхозпродукции...

В Ивановской области хотят удвоить производство молока...

В Томской области в 2018 году появятся роботы-дояры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio выпустил плавленый сыр в ломтиках Oltermanni
12 декабря 2017, 11:04
Valio расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Oltermanni.  Новинка – плавленый сыр в ломтиках - появится на прилавках российских магазинов в начале декабря 2017 года. Продукт производится на собственном заводе компании в Ершове (Московская область),...
Сыр в лицах
17 апреля 2017, 09:30
Агентство Brandiziac представляет разработку дизайна упаковки для плавленого сыра компании "Сыробогатов". Задача включала разработку дизайна для десертного плавленого сыра трёх видов без акцента на торговой марке. Новый продукт должен привлечь разные категории...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение