Новая рецептура сладкого плавленого пастообразного сыра с яблоком и корицей
21 окт 2011, 08:09
739
Рецептура сладкого плавленого сыра с яблоком и корицей, разработанная специалистами ГК «Союзснаб», вызвала интерес у представителей молокоперерабатывающих предприятий...
Ассортиментный ряд плавленых сыров с наполнителями широко представлен на полках магазинов. Потребители уже привыкли к плавленым сырам с ветчиной, грибами и другими гастрономическими наполнителями. А вот сладкий плавленый сыр - редкий гость на нашем столе. Поэтому новая рецептура сладкого плавленого сыра с яблоком и корицей, разработанная специалистами ГК «Союзснаб», вызвала интерес у представителей молокоперерабатывающих предприятий.
Главной изюминкой рецептуры является Наполнитель фруктовый Денфрут Яблочный с корицей Т 415 (с кусочками), который и придает сыру оригинальный вкус и аромат.
Для придания продукту эластичной плотной структуры использовался Стабилизатор Гелеон 201 М. Благодаря данной пищевой добавке, сыр приобрел устойчивость к синерезису и стабильность в хранении.
Плавленый сыр с яблоком и корицей был представлен на дегустацию представителям молочной промышленности и получил высокие оценки.