Норвегия: Один человек погиб в результате взрыва газа на молочном заводе

25 апреля 2012, 12:23
Норвегия: Один человек погиб в результате взрыва газа на молочном заводе

Взрыв газа повредил здание норвежского молочного завода на юго-востоке страны в понедельник, сообщает полицейский департамент г. Осло. Погиб один человек , ранения поучили еще трое сотрудников. Местные СМИ сообщили, что спасатели продолжают поиски еще пятерых человек, которые считаются пропавшими без вести.
По сообщению информационного агентства NTB, от 20 до 25 человек работали на заводе в момент взрыва. Полиция оцепила район, а видеоматериалы с места происшествия показали значительное повреждение части здания, а также окружающих зданий.

"Один человек признан погибшим, трое получили ранения", - говорится в распространенном по электронной почте заявлении полиции.

Хильде Флокштад, руководитель завода, принадлежащего компании «Mills», сообщил телекомпании NRK, что причиной взрыва стали баллоны с бытовым газом.

Представитель спасательной службы сообщил компании NTB, что полицейские использовали собак для поиска пяти пропавших человек.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

В Хакасии открылся животноводческий комплекс почти за 500 млн рублей...

PepsiCo и Danone предупредили о росте цен на молоко в России...

Башкирия после вспышки ящура сменила ряд госруководителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Татищево за 80 млн рублей продают молочный завод
15 декабря 2016, 13:21
В Татищево за 80 млн рублей выставлен на продажу молочный завод. Объявление появилось на ресурсе Avito, пишет «Бизнес-Вектор». Очевидно, речь идет о ЗАО «Молочный завод «Татищевский». Он был запущен в эксплуатацию только в прошлом году, объем инвестиций составил более...
Современное оборудование REDA будет установлено на новом молочном заводе ГК "АгроПромкомплектация"
5 октября 2016, 09:55
На новый молочный завод в Дмитровой Горе (Конаковский район Тверской области) доставлено новое оборудование для переработки молока и производства цельномолочной продукции REDA (Италия). Высокое качество продукции – главный приоритет в производственной деятельности Группы...
На новом молочном заводе ГК "АгроПромкомплектации" идет монтаж оборудования
15 сентября 2016, 08:49
На строящемся молочном заводе (принадлежит Группе компаний) в с. Дмитрова Гора (Конаковский район Тверской области) начался монтаж производственного оборудования. «Оборудование для производства творога и творожных изделий мы закупили у одного из ведущих европейских производителей,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение