"Nizo". Об этом заявила голландская исследовательская группа, создавшая систему MicroCheese.

27 августа 2007, 12:41
Новинка позволяет не только повысить уровень антимикробной защиты продукции, но и улучшить ее качество в промышленных масштабах. Поставки молока на мировой рынок постоянно падают – и тем сильнее нужда в эффективных производственных методах, особенно, для функциональных продуктов.

Как заявляют представители Nizo, их система способна серьезно модернизировать производство и тестовые методы. Последние для сыра, по большей части, носили лабораторный характер или требовали значительных людских затрат, что делало промышленное использование невыгодны, даже несмотря на передовые технологии, которые были не в состоянии обеспечить производство микрокусочков 600 наименований сыра для проверки на вкус, текстуру и бактериальную активность. Специалисты Nizo предлагают систему, способную производить быстрое тестирование большого спектра сыров, включая сыры с низким содержанием жиров и соли. Система MicroCheese использует несколько ячеек, что позволяет тестировать одновременно различные виды сыров.

Food News Time

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение