"Nizo". Об этом заявила голландская исследовательская группа, создавшая систему MicroCheese.
27 авг 2007, 12:41
500
Новинка позволяет не только повысить уровень антимикробной защиты продукции, но и улучшить ее качество в промышленных масштабах. Поставки молока на мировой рынок постоянно падают – и тем сильнее нужда в эффективных производственных методах, особенно, для функциональных продуктов.
Как заявляют представители Nizo, их система способна серьезно модернизировать производство и тестовые методы. Последние для сыра, по большей части, носили лабораторный характер или требовали значительных людских затрат, что делало промышленное использование невыгодны, даже несмотря на передовые технологии, которые были не в состоянии обеспечить производство микрокусочков 600 наименований сыра для проверки на вкус, текстуру и бактериальную активность. Специалисты Nizo предлагают систему, способную производить быстрое тестирование большого спектра сыров, включая сыры с низким содержанием жиров и соли. Система MicroCheese использует несколько ячеек, что позволяет тестировать одновременно различные виды сыров.
Food News Time
Новости
milknet
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться