"Nestle" открыла исследовательский центр разработки напитков

27 ноября 2007, 11:46
Nestle открыла исследовательский центр для разработки новых напитков и систем доставки.
Nestle Professional Beverage Centre расположился в историческом сердце компании — швейцарском городе Орб .

Он создается с целью консолидации усилий при разработке новых напитков для индустрии питания "вне дома" и будет работать над созданием новых продуктов для известных брендов компании — Nescafe, Nesquik, Milo, Nestea и Nescau, а также разрабатывать оптимальные системы для их поставок.

Создание центра стало еще одним шагом компании после реорганизации подразделения FoodServices Strategic Business Division в Nestlé Professional в октябре этого года. Это перспективное направление, и в планах Nestlé — удвоить доход от нового стратегического подразделения в течение ближайших 10 лет.

yarmarka

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение