Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный.
Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С. Это полностью натуральная добавка содержит в своем составе молочные белки, пектин, желатин. При дозировке 0,4-0,5% стабилизатор позволяет получить питьевой йогурт с густой, плотной консистенцией, сохраняющейся до окончания срока годности продукта. При этом органолептические характеристики йогурта соответствуют самым высоким требованиям потребителей. Стабилизатор отработан на ряде предприятий отрасли и включен в производственные рецептуры питьевых йогуртов.
Источник: info.ssnab.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться