Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб

Фильтры

Регион

Новости

Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб

Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный.

Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С. Это полностью натуральная добавка содержит в своем составе молочные белки, пектин, желатин. При дозировке 0,4-0,5% стабилизатор позволяет получить питьевой йогурт с густой, плотной консистенцией, сохраняющейся до окончания срока годности продукта. При этом  органолептические характеристики йогурта соответствуют самым высоким требованиям потребителей. Стабилизатор отработан на ряде предприятий отрасли и включен в производственные рецептуры питьевых йогуртов.

Источник: info.ssnab.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться