Натуральные молочные продукты выпускают на севере Казахстана

05 марта 2015, 11:18

Единственный производитель молочных продуктов в моногороде Экибастуз строит современный завод в Павлодаре.

Натуральные молочные продукты выпускают на севере Казахстана

Ожидается, что этой весной предприятие WEST MILK выпустит первую партию продукции, а пока отечественные переработчики наращивают производственные показатели. С начала года они реализовали около 200 тонн продукции. 

Компания WEST MILK - приемник бывшего экибастузского молкомбината, сообщает24.kz. Он в свое время обеспечивал молочными продуктами весь город и соседние сельские территории. Продукты славились своей натуральностью. Впрочем, и сейчас качество выпускаемой продукции ничем не уступает, говорят покупатели. 

Технология производства - традиционная, но главное преимущество в том, что делают продукты из натурального молока - его каждый день привозят с фермерского хозяйства, расположенного в Качирском районе. Далее молоко поступает на производственную линию: пастеризуется, разливается и отправляется в торговую сеть.

В ассортименте представлена вся линейка молочной продукции. Молоко и сметана «От фермера» хорошо знакомы жителям области, но через пару месяцев производитель готов порадовать своего потребителя обновленным ассортиментом. Уже на стадии завершения строительство нового молокозавода в Павлодаре.

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казахстан ограничил ввоз молочных продуктов из Киргизии
4 октября 2012, 10:29
Министерство сельского хозяйства Казахстана ввело ограничения на ввоз молока и молочных продуктов из молокоперерабатывающих предприятий Киргизии.«Со среды, 3 октября 2012 года, комитет ветеринарного контроля и надзора Минсельхоза Казахстана ввел ограничения на ввоз молока и молочных продуктов из...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: