Насыщенный вкус сметанного продукта со Стабилизатором Гелеон 140 С-К

Фильтры

Регион

Новости

Насыщенный вкус сметанного продукта со Стабилизатором Гелеон 140 С-К

Новый Стабилизатор Гелеон 140 С-К обеспечивает сметанному продукту однородную, глянцевую структуру, и наполненность вкуса.

Сметанный продукт производится из молочной смеси со сложным сырьевым составом: молоко натуральное, заменитель молочного жира, стабилизатор. Зачастую, вместо натурального молока используется восстановленное сухое обезжиренное молоко с низким содержанием белка. Заменитель молочного жира отличается различным содержанием твердых жиров, что не лучшим образом сказывается на качестве готового продукта и его органолептических свойствах.

Для производства сметанного продукта отличного качества специалисты ГК «Союзснаб» (ПО «Зеленые линии») разработали Стабилизатор Гелеон 140 С-К, функциональность которого обусловлена его богатым составом:

•модифицированный крахмал и гуаровая камедь создают плотную структуру без отделения сыворотки и восстанавливают структуру продукта после расфасовки;

•желатин – связывает воду и позволяет избежать отделения сыворотки, обеспечивая коллоидную защиту. Коагуляция молочного белка проходит лучше и является гомогенной в присутствии желатина, что делает консистенцию сметанного продукта более эластичной, глянцевой. Точка плавления желатина равна температуре тела человека, поэтому нежная структура продукта легко «тает» во рту, обеспечивая более полные, выраженные вкусовые ощущения.

Стабилизатор Гелеон 140 С-К отработан и внедрен на многих предприятиях молочной отрасли. Он получил одобрение и самые высокие оценки производителей.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)