Наполнитель фруктовый Денфрут Клубничный N 636 (с ягодой) в производстве десертного йогурта

20 января 2014, 15:58

Рекомендации технологов ГК "СОЮЗСНАБ" по использованию клубничного наполнителя "Денфрут" в производстве десертного йогурта...Наполнитель фруктовый Денфрут Клубничный N 636 (с ягодой) в производстве десертного йогурта

На ряде предприятий прошли успешные испытания Наполнителя фруктовый Денфрут Клубничный N 636 (с ягодой) в составе десертных йогуртов. Наполнитель обладает намазываемой гомогенной короткой структурой с кусочками ягод и обеспечивает кисломлочным продуктам очень яркий, насыщенный вкус и аромат сочной клубники. Массовая доля сухих веществ наполнителя составляет - 62±2%, РН - 3,4-3,8. Рекомендуемые дозировки 5-15%. Наполнитель выдерживает термообработку до 98?С, однако данная операция не обязательна. 

Наполнитель фруктовый Денфрут Клубничный N 636 (с ягодой) полностью готов к применению и подходит для ручного и автоматического дозирования; вводится в продукт путем перемешивания перед фасовкой или во время фасовки на дно упаковки в виде «прослойки». 

По результатам производственных выработок специалисты отметили, что органолептические показатели йогурта с клубничным наполнителем «Денфрут» сохранились в течение всего технологического процесса, после механической обработки, а также в течение всего срока годности продукта.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

"Киприно" выпустил тертый сыр "Три сыра"...

"Агрокомплекс" приготовил йогурты по особой технологии...

Губернатор оценил перспективы развития животноводства в Курской области...

Чтобы выйти на самообеспеченность по молоку к 2020 году нужно построить 800 ферм...

РФ будет добиваться сокращения использования антибиотиков в АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новинка - Стабилизатор Гелеон 141 С-К для производства десертного йогурта
2 октября 2012, 16:22
При производстве десертного йогурта введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 141 С-К позволяет произвести высококачественный продукт необходимой консистенции.В компании «Союзснаб» разработан стабилизатор Гелеон 141 С-К для десертного йогурта, который получил высокую оценку среди производителей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение