Наполнитель может использоваться для создания новых продуктов и расширения ассортимента выпускаемой продукции. Правильно подобранные сочетания продукта с наполнителем позволяют найти новые совершенные вкусы и ароматы, а также, изменить цвет, вкус и запах готового продукта. Наполнитель может вводиться в продукт путем перемешивания перед фасовкой или во время фасовки на дно упаковки в виде "прослойки".
Наполнитель фруктовый Денфрут Абрикосовый N 701 обладает очень ярким, хорошо выраженным вкусо-ароматическим профилем сладкого абрикоса
Имеет гомогенную намазываемую массу с короткой структурой, которая создает приятные ощущения при употреблении готового продукта с данным наполнителем.
Одно из главных преимуществ наполнителя - упаковка. Благодаря упаковке bag-in-box, в наполнитель не входят консерванты, т.к. в этой упаковке микробиологические показатели готового продукта сохраняются в соответствии с требованиями отраслевых стандартов.