На нижегородских молокозаводах идет масштабная модернизация

03 декабря 2012, 15:38
Нижегородские производители стараются смягчить для себя последствия вступления России во Всемирную торговую организацию. Сделать это можно было только одним способом — модернизацией. Предприятие "Княгининское молоко", чтобы успешно конкурировать на рынке, запустило новую линию. Ее строительство при поддержке регионального правительства начали в 2010 году.

По сути, за это время построили целый новый завод — вложено около 500 миллионов рублей. Оборудование теперь отвечает последним стандартам — полностью исключен ручной труд. За автоматизированной процедурой разлива молока оператор следит из другого зала с помощью компьютера.

Кроме того, на производстве появится около 40 новых рабочих мест. Автоматизированная линия позволит выпускать более качественное молоко. Его будут производить в 2,5 раза больше, чем раньше, а разливать в пластиковые бутылки. — По словам руководства, новая продукция уже пользуется популярностью.
Источник: vesti.ru

Также в разделе:

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Выручка «Русагро» в масложировом сегменте сократилась на 17%...

Специалисты Китая начали изучение системы регионализации РФ по болезням животных...

Кампания на получение субсидий по производству молока стартовала в Удмуртии...

Компания Danone в России продала Орловский молочный комбинат...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение