На американских молочных продуктах появится логотип REAL

02 апреля 2012, 10:09
На американских молочных продуктах появится логотип REAL

Национальная Федерация производителей молока (NMPF) теперь будет управлять выдачей лицензий и определять условия использования логотипа Real Seal ® - знакового и узнаваемого логотипа, используемого в пищевой промышленности.

15 марта 2012, руководство программой Real Seal ® было передано от Ассоциации производителей молочной продукции руководству NMPF. Это изменение стало результатом соглашения между двумя организациями о том, что такая передача ответственности и управления поможет сделать новый акцент в программе и подчеркнуть важность и значение американского производства молочных продуктов.

Логотип Real Seal ® был создан более 30 лет назад, чтобы помочь потребителям отличать натуральные сыр от искусственных, но позднее логотип стал настолько популярен, что стал использоваться и для других продовольственных товаров, говорит Джерри Козак, президент и исполнительный директор NMPF.

"Сегодня, поколение спустя, мы все еще видим необходимость проводить различие между американской молочной продукцией от импортной, между натуральными молочными продуктами и теми, которые сделаны применением с сои, риса или иных добавок. Наше руководство программой маркировки принесет пользу потребителям, а также фермерам, которые напрямую заинтересованы в том, как их молоко продается ".

Одной из главных задач NMPF "является защита целостности и общей стоимости продукции американских молочных производителей». NMPF имеет опыт в управлении программами маркировки продуктов питания и процессе регулирования выдачи лицензий на подобные маркировки.

Хотя программа не претерпит никаких немедленных изменений, г-н Козак сказал, что уже начался процесс обновления, который поможет определить, как сделать программу и лицензирование Real Seal ® еще более эффективным маркетинговым инструментом для производителей молочных продуктов, переработчиков молочной продукции, пищевой промышленности и поставщиков продуктов питания.

"Потребители продолжают выражать интерес к качеству продуктов питания посредством выборы, который они делают каждый день в продуктовых магазинах и ресторанах", - говорит г-н Козак , - "Маркировка является неотъемлемой частью создания и поддержания диалога с потребителями."
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Японии ожидается сокращение производства жидкого молока в 2013 году
29 мая 2013, 13:17
Национальное производство жидкого молока в Японии в 2013 году будет несколько ниже, чем в предыдущем году, в связи с небольшим снижением поголовья молочных коров в начале года (прогнозируется на уровне 810 000 голов). Общий объем национального производства ожидается на уровне около 7580000 тонн....
США: Сыр перешагнул отметку в 2 $ за фунт
19 октября 2012, 11:15
За последние пару месяцев Информационный животноводческий маркетинговый центр (LMIC) прогнозировал сокращение молочного стада, что должно было неминуемо привести к росту цен на молоко. Тем не менее, оптовые цены на молочные продукты растут уже в течение последних нескольких недель.Средняя оптовая...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение