МСХ США: Отчет о запасах продукции на складах холодного хранения - август 2013

26 августа 2013, 12:29
Общие запасы сыра на складах холодного хранения в США по данным на 31 июля 2013 года слегка выросли по сравнению с предыдущим месяцем, а также оказались на 5 процентов выше показателей на 31 июля 2012 года.
Запасы сливочного масла снизились на 7 процентов в прошлом месяце, но оказались на 26 процентов больше по сравнению с годом ранее.

Общий объем запасов замороженной птицы на 31 июля 2013 года выросли на 3 процента по сравнению с предыдущим месяцем и на 5 процентов по сравнению с годом ранее. Суммарные запасы куриного мяса выросли на 4 процента по сравнению с предыдущим месяцем и на 5 процентов по сравнению с прошлым годом. Общий объем запасов мяса индейки в морозильниках выросли на 3 процента с прошлого месяца и на 6 процентов с 31 июля 2012 года.

Общие запасы замороженных фруктов выросли на 31 процент по сравнению с прошлым месяцем и на 16 процентов по сравнению с годом ранее.

Общие запасы замороженных овощей выросли на 8 процентов по сравнению с прошлым месяцем, и оказались чуть выше, чем год назад.

Запасы красного мяса в морозильниках снизились на 3 процента по сравнению с предыдущим месяцем, а также по сравнению с прошлым годом. Общий объем запасов говядины в морозильных камерах снизился на 4 процента по сравнению с предыдущим месяцем, но вырос на 1 процент против уровня прошлого года. Замороженные запасы свинины снизились на 4 процента по сравнению с предыдущим месяцем и на 1 процент по сравнению с 2012 годом.
Данные предоставлены Национальной службой сельскохозяйственной статистики (NASS) при Министерстве сельского хозяйства США.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

СМЕ: Молоко класса III в июле подешевело
7 августа 2013, 11:02
Сливочное масло и сыр в июле заметно подешевели, снижая стоимость молочного жира и молочного белка. Сыворотка, напротив, подорожала, способствуя небольшому повышению цен на "другие твердые вещества", один из трех элементов в цене молока класса III. Молоко класса III подешевело до 17.38 $/центнер*...
CME: Американские запасы сыра ниже, чем год назад
24 февраля 2012, 11:31
Согласно данным сельхоз министерства США (USDA), американские запасы сыра увеличились незначительно, на 0,2% или 1,5 миллиона фунтов в январе 2012 года, до 612 500 000 фунтов. Запасы сыра в США на 4,0% или 25,5 миллионов фунтов меньше, чем в январе прошлого года, когда объем запасов составлял 637...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение