Общий объем производства сыров (за исключением творога) достигло 857 миллионов фунтов, что немного ниже показателей за февраль 2012 года и на 8,4 % ниже уровня января 2013 года.
Производство сыров итальянского типа составило 361 млн. фунтов, что на 2,6 процента ниже февраля 2012 года и на 9,7 % ниже январских показателей в 2013 году.
Производство сыров американского типа составило 347 млн. фунтов, что на 1,3 % выше февральских показателей в 2012 году, но на 7,8 % ниже, чем в январе 2013 года.
Производство сливочного масла достигло 171 миллионов фунтов, что на 1,1 % выше, чем в феврале 2012года, но на 8,9 % ниже января 2013 года.
Производство обезжиренного сухого молока достигло 138 миллионов фунтов, что на 20,0 % ниже, чем в феврале прошлого года. Объем производства сухой сыворотки достиг 80,8 млн. фунтов, что на 9,6 % меньше, чем в прошлом году.
Производство концентрата сывороточного белка достигло 34,2 млн. фунтов, сократившись на 3,5 % по сравнению с прошлогодним уровнем за аналогичный период.