Мороженое "Тирамису"

05 сентября 2012, 12:55
В ассортименте ГК «Союзснаб» появился новый ароматизатор со вкусом и ароматом многослойного итальянского десерта.

Тирамису - классический итальянский десерт, один из наиболее популярных в мире. От вкуса Тирамису никто не может отказаться, ведь это - божественное сочетание слоев кофе, бисквита и сливок.

Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, печенье Савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной (обычно марсала или мадера), а в некоторых вариациях Тирамису может напоминать пудинг или кекс. Сейчас Тирамису можно встретить в виде торта, молочного десерта и даже мороженого.

Специально для производителей мороженого технологи ГК «Союзснаб» разработали новый Ароматизатор Тирамису Del'Ar 10.01.246, который позволит получить мороженое с традиционным вкусом и ароматом многослойного итальянского десерта «Тирамису». В дозировке 0,25-0,35 кг/т он придаст мороженому нежный вкус сливочного сыра маскарпоне с легкой нотой кофе эспрессо. Такое мороженое по достоинству оценят любители европейских десертов.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Большегрузам с молоком и зерном разрешат ездить по дорогам Алтая летом...

РФ в январе-апреле увеличила производство мяса на 9,4%...

Фальсификация продуктов из молока не подтвердилась...

РСХБ предоставил АПК 271,5 млрд рублей льготных кредитов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Омские аграрии получат скидку в 50 процентов на экспорт продуктов
11 мая 2018, 09:40
В прошлом году регион не вошёл в эту программу.  Омские аграрии получат скидку в 50 процентов на экспорт продуктов. Так, сегодня, 11 мая, стало известно, что Омская область в этом году вошла в число регионов, которые получат субсидии на транспортировку продуктов на экспорт. Стоит...
В Смоленской области запрещен ввоз более 12 тонн французского мороженого
11 мая 2018, 08:40
При проведении контроля продукции, поступившей в СВХ ООО «Альфа-Транс Терминал», Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз 12,624 тонны мороженого производства предприятия Франции HAAGEN DAZS ARRAS SNC, 155 ROUTE DE CAMBRAI 62217...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение