Мороженое теряет популярность

26 сентября 2011, 11:59
В Европе и Великобритании все большим спросом пользуется новый продукт – желато

Жители Великобритании теряют интерес к традиционному мороженому. Вместо него в стране приобретает популярность его итальянский аналог – желато.

Это низкокалорийное лакомство отличается нежной структурой. В отличие от традиционного сливочного мороженого, которое хранится до полугода, желато содержит в 2 раза меньше жиров. К тому же у него масса различных вкусов.

За последние 2 года в Лондоне открылось 80 итальянских желатерий, которые по популярности соревнуются с кофейнями, сообщает Кулинарный Эдем со ссылкой на Daily Mail.
Источник: aif.ru

Также в разделе:

Новгородская область: увеличилось производство основных видов продукции животноводства...

Кыргызстан временно закрыл ввоз мяса и молока из Китая...

Российские инновации Unilever идут на экспорт...

Минсельхоз: проводить молочные интервенции при текущей цене на молоко в РФ невыгодно...

Минсельхоз России оценил доходы Белоруссии от экспорта молока в Россию в $3 млрд в год...

ФАС не верит в возможность всероссийского картеля на рынке молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские инновации Unilever идут на экспорт
21 февраля 2017, 08:53
В 2017 году Unilever планирует отправить за рубеж 3500 тонн своего мороженого с новым дизайном упаковки, форматом и рецептурой. Среди этих партий будут и 4 инновации брендов Cornetto, Twister и Solero (не продается в России), которые были специально разработаны в Центре исследований и...
Производство мороженого в этом году вырастет на 5-7 процентов
6 июля 2010, 13:22
С летней жарой мороженое возвращается в российские города. Повышенный интерес к холодному лакомству со стороны населения почувствовали и производители мороженого. По прогнозу гендиректора Союза мороженщиков Валерия Елхова, производство мороженого в этом году вырастет на 5-7%. По его словам,...
Белоруссия: Минский хладокомбинат N2 констатирует устойчивость спроса на мороженое
11 августа 2009, 11:14
Минский хладокомбинат N2 сохраняет объемы производства и реализации мороженого, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии."Несмотря на экономический кризис и дождливое и холодное начало лета объемы производства и реализации мороженого не снижаются, - рассказали собеседники агентства".Так...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение