Молочную сыворотку - в дело!

08 августа 2014, 12:37

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях рецептуру желе на основе молочной сыворотки с натуральными красителями Escoтм  и ароматизаторами Del'Arтм.

Молочную сыворотку - в дело!

Сыворотка – побочный продукт производства многих видов продуктов на молочном производстве. Использовать ее рентабельно помогут решения, разработанные специалистами ГК «СОЮЗСНАБ». 


Технологи компании успешно отработали в производственных условиях рецептуру желе на основе молочной сыворотки, в которую включили Ароматизатор натуральный Апельсин Del'Ar 11.04.110  и Краситель пищевой натуральный Esco Турмерик. Готовый продукт получился рентабельным, вкусным, полезным и в полной мере соответствующим стремлению современных потребителей приобретать продукты питания с натуральным составом. По результатам дегустации рецептура желе утверждена в производство.

За счет использования различных натуральных ароматизаторов коллекции Del'Ar и красителей Esco у производителей есть возможность создать целую линейку фруктово-ягодных желе на основе молочной сыворотки. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать предприятиям соответствующую технологическую помощь.

Источник: www.delaroma.ru

Также в разделе:

Для крупного сырзавода в Марий Эл август 2018 года стал рекордным...

INDEX RDRC: цена на молоко в Московской области снизилась до 22,21 руб/кг...

Производство сельхозпродукции сократилось за 8 месяцев на 5,5%, выросло производство молока, скота и птицы...

Натуральный рост: почему молочная продукция может подорожать...

В Нижегородской области надои молока увеличились на 6,2 тыс. тонн...

ОАО «Тюменьмолоко» попросил отложить суд по делу о своем банкротстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мороженое и нанотехнологии
13 марта 2018, 10:26
В Вологодской государственной молочнохозяйственной академии нашли способ заменить молоко при производстве мороженого – его может заменить сырье, которое получатся после обработки молочной сыворотки с помощью нанофильтров. Разработку представили на выставке Всероссийского форума...
Сокосодержащие ароматизаторы Del'Ar при производстве желе на молочной сыворотке
12 февраля 2013, 16:02
Производство желе с сокосодержащими ароматизаторами Del'Ar - выгодное решение проблемы утилизации творожной сыворотки для производителей творога и творожных продуктов...Каждый производитель творога и творожных продуктов сталкивается с проблемой утилизации творожной сыворотки. Выгодным решение...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение