Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях рецептуру желе на основе молочной сыворотки с натуральными красителями Escoтм и ароматизаторами Del'Arтм.
Сыворотка – побочный продукт производства многих видов продуктов на молочном производстве. Использовать ее рентабельно помогут решения, разработанные специалистами ГК «СОЮЗСНАБ».
Технологи компании успешно отработали в производственных условиях рецептуру желе на основе молочной сыворотки, в которую включили Ароматизатор натуральный Апельсин Del'Ar 11.04.110 и Краситель пищевой натуральный Esco Турмерик. Готовый продукт получился рентабельным, вкусным, полезным и в полной мере соответствующим стремлению современных потребителей приобретать продукты питания с натуральным составом. По результатам дегустации рецептура желе утверждена в производство.
За счет использования различных натуральных ароматизаторов коллекции Del'Ar и красителей Esco у производителей есть возможность создать целую линейку фруктово-ягодных желе на основе молочной сыворотки. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать предприятиям соответствующую технологическую помощь.
Источник: www.delaroma.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться