Молочную сыворотку - в дело!

08 августа 2014, 12:37

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях рецептуру желе на основе молочной сыворотки с натуральными красителями Escoтм  и ароматизаторами Del'Arтм.

Молочную сыворотку - в дело!

Сыворотка – побочный продукт производства многих видов продуктов на молочном производстве. Использовать ее рентабельно помогут решения, разработанные специалистами ГК «СОЮЗСНАБ». 


Технологи компании успешно отработали в производственных условиях рецептуру желе на основе молочной сыворотки, в которую включили Ароматизатор натуральный Апельсин Del'Ar 11.04.110  и Краситель пищевой натуральный Esco Турмерик. Готовый продукт получился рентабельным, вкусным, полезным и в полной мере соответствующим стремлению современных потребителей приобретать продукты питания с натуральным составом. По результатам дегустации рецептура желе утверждена в производство.

За счет использования различных натуральных ароматизаторов коллекции Del'Ar и красителей Esco у производителей есть возможность создать целую линейку фруктово-ягодных желе на основе молочной сыворотки. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать предприятиям соответствующую технологическую помощь.

Источник: www.delaroma.ru

Также в разделе:

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

За пять лет Россия может сократить импорт молока до 5-10%...

Украинская студия Vataga упаковала молочную продукцию Dynasty...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кыргызстан будет просить о выделении тарифных квот на ввоз мяса, мяса птицы и отдельных видов молочной сыворотки
10 июня 2015, 14:46
Кыргызстан будет просить о выделении тарифных квот на ввоз мяса, мяса птицы и отдельных видов молочной сыворотки для обеспечения потребностей внутреннего рынка. Об этом Tazabek 10 июня сообщила пресс-служба Министерства экономики. Договорной правовой базой ЕАЭС предусмотрено...
Сокосодержащие ароматизаторы Del'Ar при производстве желе на молочной сыворотке
12 февраля 2013, 16:02
Производство желе с сокосодержащими ароматизаторами Del'Ar - выгодное решение проблемы утилизации творожной сыворотки для производителей творога и творожных продуктов...Каждый производитель творога и творожных продуктов сталкивается с проблемой утилизации творожной сыворотки. Выгодным решение...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение