Молочную сыворотку - в дело!

Фильтры

Регион

Новости

Молочную сыворотку - в дело!

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях рецептуру желе на основе молочной сыворотки с натуральными красителями Escoтм  и ароматизаторами Del'Arтм.


Сыворотка – побочный продукт производства многих видов продуктов на молочном производстве. Использовать ее рентабельно помогут решения, разработанные специалистами ГК «СОЮЗСНАБ». 

Технологи компании успешно отработали в производственных условиях рецептуру желе на основе молочной сыворотки, в которую включили Ароматизатор натуральный Апельсин Del'Ar 11.04.110  и Краситель пищевой натуральный Esco Турмерик. Готовый продукт получился рентабельным, вкусным, полезным и в полной мере соответствующим стремлению современных потребителей приобретать продукты питания с натуральным составом. По результатам дегустации рецептура желе утверждена в производство.

За счет использования различных натуральных ароматизаторов коллекции Del'Ar и красителей Esco у производителей есть возможность создать целую линейку фруктово-ягодных желе на основе молочной сыворотки. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать предприятиям соответствующую технологическую помощь.

Источник: www.delaroma.ru

Также в разделе

Комментарии (0)