Молочную сыворотку - в дело!

08 августа 2014, 12:37

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях рецептуру желе на основе молочной сыворотки с натуральными красителями Escoтм  и ароматизаторами Del'Arтм.

Молочную сыворотку - в дело!

Сыворотка – побочный продукт производства многих видов продуктов на молочном производстве. Использовать ее рентабельно помогут решения, разработанные специалистами ГК «СОЮЗСНАБ». 


Технологи компании успешно отработали в производственных условиях рецептуру желе на основе молочной сыворотки, в которую включили Ароматизатор натуральный Апельсин Del'Ar 11.04.110  и Краситель пищевой натуральный Esco Турмерик. Готовый продукт получился рентабельным, вкусным, полезным и в полной мере соответствующим стремлению современных потребителей приобретать продукты питания с натуральным составом. По результатам дегустации рецептура желе утверждена в производство.

За счет использования различных натуральных ароматизаторов коллекции Del'Ar и красителей Esco у производителей есть возможность создать целую линейку фруктово-ягодных желе на основе молочной сыворотки. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать предприятиям соответствующую технологическую помощь.

Источник: www.delaroma.ru

Также в разделе:

Снизить стоимость молочной продукции и мяса говядины для магаданцев планируют фермеры за счет увеличения поголовья скота...

ВБ одобрил кредит в 500 млн долларов для поддержки развития животноводства в Бангладеш...

США и Китай приостановили торговую войну. Введение новых пошлин заморозили на 90 дней...

Санкт-Петербург: россельхознадзор изъял и уничтожен 1,5 центнера продукции, запрещенной к ввозу в страну...

ПП "Сарапул-молоко" успешно прошла сертификацию FSSC 22000...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ярославской области построят производство пищевой и фармакопейной лактозы
5 октября 2018, 12:43
В Ярославской области будет организовано производство пищевой и фармакопейной лактозы на основе переработки молочной сыворотки. Как стало известно The DairyNews, соглашение о реализации инвестпроекта будет подписано в рамках выставки "Золотая осень". Предприятие будет возведено на...
Мороженое и нанотехнологии
13 марта 2018, 10:26
В Вологодской государственной молочнохозяйственной академии нашли способ заменить молоко при производстве мороженого – его может заменить сырье, которое получатся после обработки молочной сыворотки с помощью нанофильтров. Разработку представили на выставке Всероссийского форума...
Сокосодержащие ароматизаторы Del'Ar при производстве желе на молочной сыворотке
12 февраля 2013, 16:02
Производство желе с сокосодержащими ароматизаторами Del'Ar - выгодное решение проблемы утилизации творожной сыворотки для производителей творога и творожных продуктов...Каждый производитель творога и творожных продуктов сталкивается с проблемой утилизации творожной сыворотки. Выгодным решение...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение