Молочные реки, картонные берега

16 мая 2014, 10:00

9 мая на выставке Interpack 2014 в Дюссельдорфе Лассе Йоханссон (Lasse Johansson), вице-президент по коммерции компании Stora Enso Consumer Board и Эрик Линдрот (Erik Lindroth), директор по экологии компании Tetra Pak, рассказали о сотрудничестве в создании эффективной сети производства молочной продукции, ее упаковки и вторичной переработки на примере Stora Enso, Tetra Pak и Valio.

Молочные реки, картонные берегаРаньше молочное производство было локальным, пока не стало промышленным. Сейчас упаковочные материалы позволили производству молока стать глобальным бизнесом. В Финляндии это производство включает в себя: фермерское и лесное хозяйство, производство картона, производство упаковки из картона, молокозаводы, ретейл, потребителей и вторичную переработку. Представители Stora Enso и Tetra Pak мечтают распространить финскую схему на весь мир. Компания Stora Enso инвестировала 1,6 млрд евро в создание современного завода полного цикла в Гуанси (Китай). Это уникальный проект.

В будущем, по мнению представителей обеих компаний, в сфере молочного производства будет наблюдаться дальнейшее повышение эффективности ресурсов, сокращение количества используемых ресурсов, повышение доли возобновляемых материалов.

 

Источник: news.unipack.ru

Также в разделе:

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

«Молвест» получил контракты на поставку молока в 115 школ Воронежа...

На севере Казахстана увеличено производство сыра и творога...

В России третью неделю подряд зафиксирована дефляция в 0,1%...

Новая категория йогуртного мороженого Jattis Yogu от Fabula Branding...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение