Молочные коктейли с ингредиентами ГК "Союзснаб"

07 ноября 2011, 08:36
Специалисты группы компаний «Союзснаб» провели подбор красителей и ароматизаторов для производства молочных коктейлей…

Молочные коктейли с различными вкусами – быстроразвивающееся направление в молочной промышленности. Производители стремятся создать такой продукт, аромат которого будет узнаваться сразу же при вскрытии упаковки.

По заказу одного из клиентов- молокоперерабатывающего предприятия - специалисты группы компаний «Союзснаб» провели подбор пищевых красителей и ароматизаторов для производства молочных коктейлей.

На предприятии клиента были проведены лабораторные выработки молочных коктейлей с ароматами клубники и ванили.
Клубничный молочный котейль

Ароматизатор Клубника Del'Ar 10.01.555 в придал напитку насыщенный сладкий сочный вкус и выраженный аромат спелой клубники. Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника - окрасил напиток в сочный, насыщенный, но одновременно с этим, естественный цвет спелой клубники.
Ванильный коктейль

Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 позволил получить в готовом продукте классический вкус и аромат ванили. Жирорастворимый краситель Бета-каротин 0,3% придал продукту нежный кремовый цвет ванили.

На дегустации, проведенной для специалистов предприятия, рецептуры с пищевыми ингредиентами ГК «Союзснаб» были утверждены в производство.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваски, обеспечивающие стабильное качество ряженки
26 февраля 2014, 16:00
Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н позволяют произвести ряженку со стабильной структурой продукта в течение всего срока хранения и получить сгусток, устойчивый к механическому воздействию, что подтверждено рядом успешных производственных выработок... Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н ...
ВАД Овощные (Огурцы малосольные) Del'Ar 10.05.201 С в производстве сывороточных напитков
15 января 2014, 16:28
В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана рецептура сывороточного напитка со вкусом огуречного рассола.. Молочная сыворотка обладает высокой пищевой и биологической ценностью. Многие молочные предприятия стараются сегодня использовать это вторичное сырье в производстве вкусных и полезных напитков....
Гелеон 202 М в производстве сгущенных молочных продуктов
6 ноября 2013, 15:56
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" расширили сферу применения структурообразователя Гелеон 202 М, который успешно применяется в производстве плавленого сыра. Данная добавка отработана на рецептурах сгущенных молочных продуктов...На ряде предприятий молочной отрасли отработана рецептура сгущенки с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение