Медведев: Дальний Восток мы не бросим

08 апреля 2014, 10:34

Вернуться к теме Дальнего Востока предложил в ходе Съезда депутатов Сельских поселений России депутат Азовской Думы Ростовской области Алексей Новиков.

Медведев: Дальний Восток мы не бросим

Он напомнил о помощи пострадавшим от наводнения в прошлом году,передает ER.RU. «Как сегодня обстоят дела на Дальнем Востоке? Что там с сельским хозяйством, учитывая масштабы затопления?», — спросил он.

Дальний Восток мы не бросим, подчеркнул Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Дальний Восток – сложный большой регион, в котором должна быть нормальная современная жизнь, нормальное современное сельское хозяйство», — отметил Д.Медведев. По его словам, важно, чтобы сев и уборка «прошли в обычном режиме». «На текущий год, чтобы поддержать аграрных производителей, мы проанализируем дополнительные потребности по кредитам и учтем это в наших планах», — сказал Д.Медведев.

Кроме того, будут предусмотрены дополнительные средства на организацию новых сельхозпроизводств на Дальнем Востоке. Профильное министерство работает в регулярном режиме, чтобы принимать «быстрее адресные решения», добавил Д.Медведев.

«Те проблемы, которые возникли в прошлом году, мы их все решим», — заявил Д.Медведев, добавив, что будут восстановлены школы и другие социальные объекты. Также до конца сентября 2014 года будет лишена жилищная проблема всех, кто лишился жилья. «Это будет сделано, не сомневайтесь», — заверил Премьер-министр РФ.

Источник: Продмагазин

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Александр Ткачев: амбиции селян требуют поддержки государства
13 сентября 2017, 14:09
Сельское хозяйство в последние несколько лет благодаря поддержке из бюджета и продовольственному эмбарго стало одной из самых быстроразвивающихся отраслей экономики России. Чего ждать в этом и следующем годах от отечественного АПК, почему никак...
Сельское хозяйство Украины не компенсировало слабые показатели в остальных отраслях
22 апреля 2014, 10:41
Несмотря на положительное влияние на экономическую активность, сельское хозяйство полностью не компенсировало слабые показатели в остальных отраслях экономки. Об этом в комментарии Latifundist.comсообщила главный экономист инвестиционной компании Dragon Capital Елена Белан. По ее...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение