Маслосырбаза "Чувашская" начала выпуск нового вида продукции

22 мая 2012, 15:06
На «Маслосырбазе «Чувашской» запущена новая линия по производству мороженого в брикетах на вафлях.

Программа по модернизации производства была принята на предприятии в конце прошлого года. По ней запланировали закупку нового вида оборудования по производству мороженого в брикетах на вафлях. Поставка и монтаж оборудования была осуществлена в апреле давним партнером маслосырбазы – компанией «Айс-бюро», отечественным производителем оборудования для изготовления традиционных и новых сортов мороженого.

Ассортимент компании пополнится тремя видами мороженого пломбир брикет на вафлях: ванильный, с вареным сгущенным молоком и с шоколадной крошкой. Брикет «Чебоксарский пломбир» будет выпускаться весом 80 г. Мощность нового оборудования позволяет фасовать более тонны готовой продукции в смену или почти 13 тысяч штук брикетов.

Маслосырбаза "Чувашская" начала выпуск нового вида продукции

Сладкая новинка уже появится в большинстве торговых точек Чебоксар и Новочебоксарска.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Производство молока в российских хозяйствах увеличилось более чем на 4%...

Ткачев: полное самообеспечение молоком возможно уже через 5 лет...

Тверская область: построят животноводческий комплекс за 1,7 млрд руб....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Креативная кулинария Askey's
17 февраля 2017, 08:41
Британская компания Askey's более ста лет выпускает сопутствующие товары для домашнего мороженого. Конусы, рожки Askey's знакомы каждому британцу. В компании решили обновить бренд, придать ему новые характеристики, добавить позитивный посыл и творческую...
Австралия: Mr Pisa Gelato повышает градус привлекательности
16 февраля 2017, 00:28
Джелато Mr Pisa Gelato выпускается с 1968 года. Владельцы бренда обратились в австралийскую студию Percept Brand Design с задачей переделать упаковку, чтобы она отражала аутентичность и премиальное качество мороженого. Дизайнеры решили для начала репозиционировать...
Нижегородская область: Поддержи команду — съешь "Торпедо"
25 января 2017, 10:04
Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» порадовал болельщиков новинкой – брендированным мороженым. «Идея создания такого мороженого принадлежит производителю. Представители нижегородской фабрики сами обратились в клуб с предложением, и мы его с удовольствием...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение