Литва: Серия молочных продуктов MarkoMilk

10 августа 2017, 09:53

Литовское креативное агентство Be Ledo (Вильнюс), название которого можно перевести на русский как «Без льда» и которое одновременно намекает на сову (по-литовски pelėda), так как на сайте агентства посетителей встречает сразу несколько сов), разработало дизайн молочной продукции под маркойMarkoMilk для испанского рынка.

литва, молочные продукты, MarkoMilk

MarkoMilk – торговая марка группы MPK („Marijampolės pieno konservai“). Это один из крупнейших и наиболее мощных переработчиков молока в Литве, единственный в Прибалтике производитель консервированного молока, построенный в 1977 г.

литва, молочные продукты, MarkoMilk

Основные производимые продукты (сухое молоко, молочные консервы, масло) имеют длительные сроки хранения, что позволяет транспортировать их в любую часть мира. Около 90% продукции реализуется за пределами Литвы. Из этого количества около 10% приходится на страны СНГ, а остальное идет в Европейский Союз, Африку, Азию, США, Кубу и другие регионы.

Поскольку новая серия продуктов MarkoMilk предназначена для рынка Испании, главной задачей дизайнеров было сконцентрировать внимание на качестве класса премиум и создании необычного цветового решения, чтобы обеспечить продукции эксклюзивный внешний вид на торговых полках.

Начало продаж молочной продукции в данной упаковке планируется на Канарских островах, поэтому создана легенда о местной уникальности, о географических открытиях. Дизайнеры даже создали стилизованную карту.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Растишка" выпустил йогурты в удобной упаковке...

Минсельхоз сообщил, как Карелия обеспечена мясом, молоком, картошкой и овощами...

Минсельхоз Кубани: Крупные молочные заводы региона загружены на 46%...

Совхоз в Наро-Фоминском районе Московской области получил статус племенного репродуктора...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Литве подорожают молочные продукты
13 августа 2013, 14:03
С ростом закупочных цен на молоко фермеры наконец-то смогли свободнее вздохнуть, зато производители торговле стали чаще посылать сигналы, что не устоят, не переоценив продукцию, так как за сырьё платят так дорого, как никогда.Исполнительный директор торговой сети Iki Дарюс Малакаускас изданию...
Литва: кошка идет завтракать
28 марта 2013, 16:28
Литовская компания «Вилькишкю пенине» (Vilkyskiu pienine) выпускает молочные продукты. Узнаваемыми элементами бренда являются черная кошка и фон в виде клетчатой скатерти.В этом году компания обновила ассортимент и выпустила линейку питьевых йогуртов. Впервые компания «Вилькишкю пенине» применила...
РФ и Литва создадут систему контроля экспорта молочных продуктов
11 сентября 2009, 17:25
Литва и Россия намерены создать единую систему контроля экспорта в РФ литовских молочных продуктов, заявил журналистам пресс-секретарь Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Алексей Алексеенко. В Литву с проверкой предприятий, экспортирующих молочную продукцию на российский...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение