Латвийское молокоперерабатывающее предприятие Food Union снизило цены на продукцию

13 октября 2014, 12:09

В связи со снижением цен на молочную продукцию в сентябре, спрос на продукцию ведущего в Латвии молокоперерабатывающего предприятияFood Union вырос в среднем на 20%. В благодарность за отзывчивость и доверие потребителей, предприятие и в октябре продолжит предлагать молочные продукты по привлекательным ценам. С 1 октября продуктыValmiera и Limbažu piens доступны со скидкой 20%.

Латвийское молокоперерабатывающее предприятие Food Union снизило цены на продукцию

«Снижение цен на молочную продукцию в сентябре способствовало сбыту продукции на латвийском рынке – потребление молочных продуктов Food Union увеличилось в среднем на 20%, что в свою очередь позволило на 20% увеличить объем переработки свежего молока производимого латвийскими крестьянами. Продукты Valmiera и Limbažu piens пользовались наибольшим спросом. Сбыт продукции Valmiera вырос на 26%, а Limbažu piens – на 21% по сравнению с средними результатами продажи летом. Самыми покупаемыми продуктами стали масло, творог, молоко, сметана и сливки» - сообщил председатель правления АО Rīgas piena kombināts (группа Food Union) Нормунд Станевич.

«В благодарность за отзывчивость и доверие потребителей, мы продолжим предлагать молочные продукты по привлекательным ценам – с 1 октября, и в течение всего месяца, продукты Valmiera и Limbažu piens доступны со скидкой 20%. Продукция со скидкой будет доступна во всех латвийских магазинах, во многих магазинах она будет отмечена желтыми ценниками» - подчеркнул Нормунд Станевич.

Как сообщалось ранее, в связи с введенным Россией эмбарго на импорт молочных продуктов, ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union с 21 августа снизило цены на всю продукцию с 5% до 30% с целью способствовать сбыту местных молочных продуктов. Скидки в магазинах действуют до 30 сентября. Снижение цен на продукцию Valmiera и Limbažu piens на 20% в силе с 1 по 31 октября.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Немецкий производитель молочных продуктов вложится в воронежский АПК...

Рентабельность свеклосахарного сегмента «Русагро» снизилась до 15−20%...

Азербайджанские продукты будут экспортировать в Саудовскую Аравию...

Мировые цены на продовольствие в ноябре незначительно снизились - ФАО...

Швейцарские сыровары готовы сотрудничать с сырным кластером Подмосковья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Латвия: Food Union предлагает новые вкусы и упаковочные форматы для напитков Rasens
10 ноября 2017, 11:04
Молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union расширило ассортимент натуральных кисломолочных напитков Rasēns четырьмя новинками. Новые напитки с малиновым и мультифруктовым вкусами и уже известный покупателям клубнично-банановый напиток, теперь предлагаются в...
Food Union присваивает титул "Молочное хозяйство года"
26 сентября 2017, 15:09
Представители латвийской компании Food Union побывали на животноводческой испытательной станции Latgale (LIS LATGALE) в Радополе Вилянского края и присвоили уникальный титул “Молочное хозяйство года Food Union” его руководителям Евдокии...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение