Латвия: Food Union выпускает юбилейный творожный сырок

21 ноября 2017, 09:54

Ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union в честь столетия государства за год до этой знаменательной даты начало выпуск юбилейного творожного сырка любимого бренда Kārums в упаковке, которая символизирует любовь латвийцев к своей стране и участие каждого ее жителя в строительстве своего государства.

латвия, творожный сырок

Для того чтобы содействовать усилению среди латвийцев осознания государственности, предприятие разработало упаковку в сотрудничестве с организацией LV100.

«Kārums - самый любимый в Латвии бренд молочных продуктов и один из самых продаваемых в стране продуктов в целом, который люди едят и каждый день, и на праздники, и используют как сувенир. За год выпускается более 70 миллионов творожных сырков, которые ежедневно потребляют не только латвийцы в Латвии, но и за рубежом - в Великобритании, США, Израиле и даже в Австралии. А теперь Kārums стал самым покупаемым творожным сырком и в Эстонии», - рассказывает Артур Чирьевский, член правления ООО Rīgas piensaimnieks (группа Food Union).

«Если мы можем как-то порадовать Латвию в преддверии ее столетия, то именно Kārums благодаря своей популярности является лучшим вестником наступающего столетнего юбилея страны. Вкус юбилейного сырка будет таким же, как у классического ванильного Kārums, в свою очередь на его упаковке в течение всего следующего года мы увидим очень сердечные надписи «Я - это Латвия» и «Мы любим Латвию!», призванные усилить наше чувство принадлежности к своей стране. Мы благодарны организации LV100 за поддержку в реализации этого проекта, потому что вместе мы можем еще больше подчеркнуть значимость этой даты и приближение Латвии к ее столетию», - добавляет Иева Ражинска, маркетинговый руководитель Food Union.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Молочные интервенции решено пока не проводить...

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Холдинг "Агросила" в 2018 году вложит 50 млн рублей в молочное производство в Татарстане...

Продовольственное эмбарго как возможность для бизнеса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Латвия: Food Union вложит 11,1 млн евро в создание Центра развития и инноваций
13 декабря 2017, 06:46
Ведущая в Латвии молокоперерабатывающая компания Food Union инвестирует в целом 11,1 миллионов евро, чтобы в течение двух последующих лет создать Центр развития и инноваций по производству молочных продуктов. Создание Центра развития и инноваций подразумевает...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение