Купинский молочный комбинат, работающий под брендом ZORKA, сменит торговую марку

08 ноября 2018, 13:40

Купинский молочный комбинат, выпускающий около 70 видов продукции под ТМ «Zorka из Купино», намерен провести ребрендинг.

 молочный комбинат, молоко, торговая марка, бренд, мороженое

На предприятии рассчитывают в ближайшие месяцы полностью перейти на новый бренд «Купино». В торговые сети продукция компании с обновленной этикеткой начнет поступать уже в конце ноября.

Как сообщил на форуме «АгроСиб» коммерческий директор ОАО «Консервщик» Иван Халин, Купинский молочный комбинат в настоящее время производит новую упаковку. «Мы меняем торговую марку, таким образом, «ZORKA из Купино» больше не будет, на новой упаковке появится бренд «Купино», то есть, единая ТМ с «Купинским мороженым», — поделился Халин.

Собеседник уточнил, что сейчас продукция в обновленной упаковке «в процессе ввода в торговые сети», однако,  на то, чтобы полностью уйти от логотипа ZORKA, потребуется около четырех месяцев. «Начали немного не вовремя, надо было летом, но долго линию запускали, а сейчас у многих сетей начинается мораторий, связанный  с Новым годом», — сказал он. Кроме того, в компании имеются большие объемы упаковки прежнего образца.

По данным Ивана Халина, возможно, в ноябре новая торговая марка появится в ЛЕНТЕ, «Пятерочке» и «Сибирском Гиганте». Добавим, что  Купинский молочный комбинат в октябре начал поставки молочной продукции в Томск, в планах компании – выход на рынок Кузбасса.

Купинский молочный комбинат – один из  крупных переработчиков молока в Новосибирской области. Работает с 1951 года.  В настоящее время объемы переработки составляют 30-35 тонн молока в сутки. По собственным данным компании, в линейке КМК – свыше 70 наименований продукции: сливочное масло, мягкий сыр, сливочные десерты, сухие молоко и сливки и др. По итогам опроса «Континента Сибирь» относительно предпочтений потребителей в выборе молока, бренд ZORKA вошел в число лидеров.

 

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Незаконно ввезённую эстонскую молочную продукцию сожгли в Петербурге...

Сельхозкооперация должна помочь вовлечению в АПК мелких и средних предпринимателей...

Россельхознадзор назвал «глупой» идею Роспотребнадзора запретить уничтожение продуктов...

Зампред высоко оценил рост сельского хозяйства в Псковской области...

«Агрокомплекс им. Ткачева» не будет выплачивать дивиденды за 2018 году из-за убытка...

Китайского производителя растительных йогуртов попросили обосновать высокую цену...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сернурский сыр стал брендом Марий Эл
15 мая 2019, 10:06
Новым брендом республики признали сыр «Сернурская легенда», успешно зарегистрированный «Роспатентом». 10 января на соответствующую процедуру была подана заявка, а 7 мая она была одобрена Федеральной службой по интеллектуальной собственности. Полутвердый сыр стал...
Fonterra продала бизнес по производству мороженого за $250 млн
14 мая 2019, 14:35
Fonterra продала бизнес по производству мороженого Tip Top компании Froneri за $250 млн, пишет The DairyNews. Froneri - третий по величине производитель мороженого в мире, реализующий продукцию в 20 странах. Сделка будет завершена 31 мая. По словам Майлза Харрела, генерального директора...
Российский бренд мороженого запустил рекламу с обнаженными девушками
27 сентября 2018, 13:41
Если продукт для взрослых, то и его рекламная кампания должна непременно носить пометку 18+. Вероятно, так подумали креаторы из агентства Rerise Communication, создавая уникальный контент для соцсетей бренда мороженого Alcreme. Бренд алкогольного мороженого Alcreme опубликовал в своем...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Цены на молоко оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже молочной продукции  оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке молока оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы:
Горячее предложение