Культура заквасочная «AiBi» серия LcLS 30.01 ЕС

15 июля 2013, 16:14
Область применения:
Сметана



ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Обеспечивает плотную структуру и среднюю степень вязкости сметаны

- Сметана, иготовленная на заквасках серии LcLS 30.01 ЕС обладает характерным вкусом традиционных русских кисломолочных продуктов, имеет выраженную нотку "сливочности"

- Не содержит газообразующих штаммов, что важно при фасовке продуктов в упаковку с плотной газонепроницаемой крышкой.

- Экономичная цена
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Украина: ​Эксперты прогнозируют резкий рост цен на молоко и мясо...

Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 миллиардов рублей...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ростове за неделю подешевели говядина, сахар, сметана
17 августа 2016, 11:12
Еженедельный мониторинг цен на продовольственные продукты показал данную динамику цен в период со 2 по 8 августа, сообщает пресс-служба мэрии. От 0,1% до 6,9% снизились цены на говядину (кроме бескостного мяса), вареную колбасу, мороженую рыбу, маргарин, сметану, сахар-песок, чай черный...
В кондитерский цех Черногорска везли потенциально опасную сметану
3 февраля 2015, 10:12
В Хакасии арестована потенциально опасная молочная продукция.   В Черногорске сотрудники ДПС остановили рефрижератор, в котором везли 30 кг сметаны непромышленной выработки. Ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении, у...
60% всей фермерской сметаны в Петербурге — фальсификат
20 марта 2014, 11:30
Прошедшая недавно в северной столице экспертиза, которая была проведена общественной организацией «Общественный контроль» обнаружила, что порядка 60% всей фермерской сметаны в Петербурге — это фальсификат. Среди «лидеров» плохого качества оказалась сметана...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: