Кременчугмясо снизило производство колбасных изделий на 8%

10 апреля 2014, 12:50

ПАО «Кременчугмясо» за январь — март 2014 г. снизило производство колбасных изделий на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. — до 2,989 тыс. т, сообщает «Интерфакс-Украина».

Кременчугмясо снизило производство колбасных изделий на 8%

Согласно сообщению, за этот период предприятие увеличило выпуск полуфабрикатов на 7,5% — до 226,2 т.

Источник: latifundist.com

Также в разделе:

Латвия: Экспорт молочных продуктов достиг досанкционного уровня...

Ивановская область: В регионе увеличилось производство мяса и молочной продукции...

Путин на совещании с кабмином обсудит импортозамещение в промышленности и АПК...

Проект строительства молочной фермы в Белгородской области закрыт из-за отсутствия финансирования...

Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 4,4%, молока - на 12,3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение