Кременчугмясо снизило производство колбасных изделий на 8%

10 апреля 2014, 12:50

ПАО «Кременчугмясо» за январь — март 2014 г. снизило производство колбасных изделий на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. — до 2,989 тыс. т, сообщает «Интерфакс-Украина».

Кременчугмясо снизило производство колбасных изделий на 8%

Согласно сообщению, за этот период предприятие увеличило выпуск полуфабрикатов на 7,5% — до 226,2 т.

Источник: latifundist.com

Также в разделе:

Ввоз продуктов в РФ опережает их экспорт...

Коллегия Евразийской экономической комиссии распределила между странами ЕАЭС квоты на сельхозпродукцию...

Россияне недовольны качеством мяса и молока...

Снят запрет на ввоз из Белоруссии в Россию «Савушкина продукта»...

В Орловской области на 7,7% выросло поголовье молочного скота...

Valio в Финляндии открыла самую современную в мире площадку по производству снеков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение