Кременчугмясо снизило производство колбасных изделий на 8%

10 апреля 2014, 12:50

ПАО «Кременчугмясо» за январь — март 2014 г. снизило производство колбасных изделий на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. — до 2,989 тыс. т, сообщает «Интерфакс-Украина».

Кременчугмясо снизило производство колбасных изделий на 8%

Согласно сообщению, за этот период предприятие увеличило выпуск полуфабрикатов на 7,5% — до 226,2 т.

Источник: latifundist.com

Также в разделе:

В Казахстане построят завод по переработке верблюжьего и кобыльего молока...

Свыше 61 млрд рублей составил объем производства продукции животноводства в Дагестане...

Татарстан: В Аксубаевском районе построили две новые откормочные площадки для скота...

Украина: ЕС разрешил поставку мяса птицы, улиток и молочной продукции...

Татарстан: Животноводы Верхнеуслонского района подвели итоги ушедшего года...

Цены на продовольствие падают пятый год подряд - FAO...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение