Кременчугмясо снизило производство колбасных изделий на 8%

10 апреля 2014, 12:50

ПАО «Кременчугмясо» за январь — март 2014 г. снизило производство колбасных изделий на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. — до 2,989 тыс. т, сообщает «Интерфакс-Украина».

Кременчугмясо снизило производство колбасных изделий на 8%

Согласно сообщению, за этот период предприятие увеличило выпуск полуфабрикатов на 7,5% — до 226,2 т.

Источник: latifundist.com

Также в разделе:

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

На поддержку животноводства в Тверской области выделены дополнительные средства...

Инвестиции и прогнозы агрохолдингов: INFOLine представил результаты исследования...

Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус...

Топ-30 регионов-лидеров в производстве молока КРС в сельхозпредприятиях в январе-мае 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение