Кременчугмясо снизило производство колбасных изделий на 8%

10 апреля 2014, 12:50

ПАО «Кременчугмясо» за январь — март 2014 г. снизило производство колбасных изделий на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. — до 2,989 тыс. т, сообщает «Интерфакс-Украина».

Кременчугмясо снизило производство колбасных изделий на 8%

Согласно сообщению, за этот период предприятие увеличило выпуск полуфабрикатов на 7,5% — до 226,2 т.

Источник: latifundist.com

Также в разделе:

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

PepsiCo назвала ложными сообщения о ящуре в своей продукции...

Омская область: В АО «Нива» Павлоградского района применяют новые технологии содержания, кормления и доения коров...

Турция: Молоко - прямо от производителя...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение