"Краснобаковское масло" представляет линейку сыров "Бестселлер"

29 апреля 2010, 08:19
Торговый дом "Краснобаковское масло" сообщает о выпуске нового продукта - сыров ТМ "Бестселлер".

В линейке - четыре сорта сыра - "Российский", "Костромской", "Пошехонский" и "Голландский".

"Российский" - традиционный сыр с хорошо выраженным несладким сырным вкусом и нежной пластичной консистенцией.

"Краснобаковское масло" представляет линейку сыров "Бестселлер"

Сыр "Костромской" обладает мягкой консистенцией и традиционным полным сырным вкусом.

"Пошехонский" - сыр с мягкой и нежной консистенцией, отличающийся приятным, в меру острым и чуть-чуть кисловатым вкусом.

"Голландский" - сыр с эластичной консистенцией, для него характерен выраженный сырный, остро-кисловатый вкус.

Все сыры "Бестселлер" идеально подходят для приготовления традиционных бутербродов, горячих блюд и десертов.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

«Коровка из Кореновки» представляет изысканные творожные сырки премиум-класса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Apetina - расширяя сырные горизонты
22 июня 2017, 12:02
Компания Arla Foods, в сотрудничестве с лондонским филиалом агентства Bulletproof, разработала новую визуальную айдентику и упаковочный дизайн для глобального сырного бренда Apetina. Целью Arla Foods стало репозиционирование Apetina в категорию сыров для...
Россия запретила поставки мяса и сыра с 31 предприятия Бразилии
9 июня 2017, 10:23
Россельхознадзор с 9 июня запретил поставки мяса и субпродуктов, а также сыра с 31 предприятия Бразилии. Как пояснили «Интерфаксу» в Россельхознадзоре, в уведомлении компетентного ведомства Бразилии указано, что эти предприятия не могут в полной мере выполнять...
Новые сыры от ITALIANO Vero уже в продаже
30 мая 2017, 09:23
Di pera – это классическая Скаморцца в виде груши. В старые времена произведенный сыр, для экономии места, подвешивали на потолочные балки в подвале, где он вызревал и приобретал характерную грушевидную форму. «Продукт фасуется под вакуумом, что с одной стороны...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение