Кошерный Стабилизатор Гелеон 141 С-К для десертного йогурта

06 февраля 2013, 16:39
В ГК "Союзснаб" разработан Стабилизатор Гелеон 141 С-К без желатина, запрещенного к использованию при производстве халяльных и кошерных продуктов...

Спрос на конфессиональные продукты в последнее время неуклонно растет. И дело не только в религиозных предпочтениях и национальных традициях населения, но и в том, что халяльные и кошерные продукты нередко позиционируются как наиболее экологически чистые. На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что такие продукты питания — долгосрочный тренд на российском рынке.

С учетом подобных тенденции В ГК «Союзснаб» разработан Стабилизатор Гелеон 141 С-К для производства десертного йогурта. В состав добавки не входит желатин, так как он не может использоваться при производстве халяльных и кошерных продуктов. Но при этом Стабилизатор Гелеон 141 С-К имеет все свойства желотиносодержащих стабилизаторов: дает плотную, густую, в меру колющуюся, без тягучести консистенцию, уменьшает тенденцию к синерезису, позволяет сохранить структуру продукта неизменной после расфасовки и в процессе хранения. Используется стабилизатор в дозировке 1-1,2%.
Источник: В ГК Союзснаб

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания "Союзснаб" представила стабилизатор для десертного йогурта
27 марта 2014, 09:03
Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» отработанна технология производства десертного йогурта со Стабилизатором Гелеон 141 С-С, формирующим плотную структуру продукта. Десертный или, так называемый, «ложковой» йогурт потребители  предпочитают видеть не просто густым, но...
Йогурт с медовым вкусом
20 сентября 2013, 16:45
Технологи ГК "Союзснаб" предложили использовать Ароматизатор Мед (Липовый цвет) Del'Ar 10.01.633 L в рецептуре питьевого и десертного йогурта...Мед отлично сочетается со вкусом йогурта. Однако молочный продукт с натуральным медом плохо хранится (засахаривается), вследствие чего возникают проблемы...
Применение Красителя жидкого пищевого Esco Сочная клубника в десертном йогурте
7 июня 2011, 16:47
Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника из ассортимента ГК «Союзснаб» придает десертному йогурту насыщенный и естественным цвет спелой клубникиПри подборе красителей для производства йогуртов всегда возникают определенные проблемы: выбор красителя, устойчивого в кислой среде, сохраняющего...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: