Концентрат молочного белка Solmiko MPC80

24 июля 2013, 17:24
Область применения:
Сметана, йогурт, творог, творог без удаления сыворотки, сычужные сыры, плавленые сыры, функциональное и диетическое питание (порошковые питательные напитки, питательные напитки с низким pH, молочные напитки, обогащенные белками).

Может использоваться как источник насыщения протеинами и для стандартизации содержания белка.
При производстве плавленого сыра: позволяет создать белковую связь, которая способствует стабильности продукта и образованию текстуры плавленого сыра; заменяет сычужные сыры, входящие в состав плавленых сыров, без удорожания готового продукта.
При производстве сычужных сыров: решает проблемы на всех стадиях производства сыра, начиная от стабилизации качества молока и заканчивая проблемами созревания сыра и хранения готовой продукции. Снижает себестоимость сыра; увеличивает выход сыра; повышает качество конечного продукта; обогащает продукт белком; снижает затраты на производство; обеспечивает стабильное качество независимо от времени года; позволяет избежать накопления молока. Легко использовать, применение на стандартном оборудовании предприятий, сокращение времени производства. Возможность использования даже на молоке низкого качества. Дает стабильное качество конечного продукта.
При производстве творога без удаления сыворотки: устраняет получение сыворотки; упрощает и сокращает технологический процесс; сокращает трудозатраты; экономит электроэнергию.
При производстве творога используется для обогащения смеси молочным белком с целью увеличения выхода готового продукта: благодаря своей питательной и биологической ценности восполняет и обогащает продукт молочным белком, делает его наиболее питательным и биологически ценным. Казеин выполняет питательную функцюи, максимально переваривается в желудке с высвобождением глико-и фосфопептидов, которые регулируют секрецию желудочного сока. Казеиновые белки является источником незаменимых аминокислот, минералов - кальция, фосфора, магния и калия, - которые играют в организме человека важную роль. Кроме того, ?-лактоглобулин содержит наибольшее количество незаменимых аминокислот, таких как лейцин и лизин, и выполняет транспортную роль, перенося в кишечник микро-и макроэлементы, витамины и липиды.
Используется в качестве загустителя и стабилизатора при производстве таких кисломолочных продуктов, как сметана и йогурт. В течение года состав молока и его свойства меняются, особенно, содержание белка, жира, что сказывается на качестве готовых продуктов. Использование Solmiko MPC80 в качестве загустителя и стабилизатора способствует образованию более однородной, плотной консистенции, устраняет пороки и позволяет производить независимо от сезона качественную продукцию.
Идеально подходит для использования в тех продуктах, в которых низкое микробное число, функциональность и вкус являются принципиальными (порошковые питательные напитки, питательные напитки с низким pH, молочные напитки, обогащенные белками).
Solmiko MPC80 – концентрат молочного белка, получаемый путем ультрафильтрации свежего обезжиренного молока с последующей распылительной сушкой.



100% натуральный молочный продукт
Является хорошим источником нативного мицеллярного казеина и протеинов сыворотки (причем в таком же соотношении, как и первоначально содержится в молоке)
Обладает высокой питательной и биологической ценностью, обогащен ?-лактоглобулином
Повышает уровень белка в продуктах
Способствует увеличению выхода готовой продукции
Позволяет получать продукт неизменно высокого качества вне зависимости от сезона
Хорошо растворим
Устойчив к температурному воздействию
Технологичен в использовании, не требует специального оборудования
Устраняет проблему утилизации сыворотки
Характеризуется низким микробным числом, кроме того, содержание токсичных элементов, антибиотиков, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные требованиями Технического Регламента ФЗ на Молоко и Молочную продукцию (Федеральный Закон от 12.06.2008 №88-ФЗ)
Хорошо хранится и имеет длительный срок годности (24 месяца)
В производстве не используются ГМО
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В порту Петербурга приостановлена партия концентрата молочного белка из Австралии
18 февраля 2013, 17:32
продукция весом более 44 тоннВ Санкт-Петербург поступила партия концентрата молочного белка из Австралии весом более 44 тонн. Специалисты Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, осуществляющие надзор за ввозимой на территорию Российской Федерации продукцией...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: