Композиция заквасочных культур AiBi для кефирного напитка

26 декабря 2012, 15:06
Производственные испытания композиции заквасочных культур AiBi для кефирного напитка...

При выпуске кефирного напитка производители стремятся достичь плотного ровного сгустка и выраженного кефирного вкуса. Для решения данной задачи технологи ГК «Союзснаб» провели производственные испытания композиции заквасочных культур: Заквасок AiBi серии LcLSY 40.11 М, 40.12 М и Заквасок AiBi серии LcLSY 40.11 D в соотношении 3:1, соответственно. Сквашивание проводилось при температуре 34°С в течение 12 часов до кислотности 75°С.

Во время дегустации полученного кефирного напитка на предприятиях специалисты отметили плотную, ровную консистенцию продукта с чистым, кисломолочным, освежающим и в то же время мягким вкусом и ароматом, наиболее приближенный к традиционному кефиру. Приведенная комбинация заквасок включена в рецептуру кефирного напитка на ряде молокоперерабатывающих предприятий.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Казахстане построят завод по переработке верблюжьего и кобыльего молока...

Свыше 61 млрд рублей составил объем производства продукции животноводства в Дагестане...

Татарстан: В Аксубаевском районе построили две новые откормочные площадки для скота...

Украина: ЕС разрешил поставку мяса птицы, улиток и молочной продукции...

Татарстан: Животноводы Верхнеуслонского района подвели итоги ушедшего года...

Цены на продовольствие падают пятый год подряд - FAO...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

BrandOpus создало бренд кефирного напитка Rhythm
18 марта 2015, 23:15
Международное дизайнерско-брендинговое агентство BrandOpus разработало бренд Rhythm, первого напитка с пробиотиками на основе немолочной кефирной культуры. Кефирные культуры существуют более 2000 лет. Считается, что они возникли в горах Кавказа, жители которого славятся своим...
Заквасочные культуры AiBi при производстве творога методом сепарирования
25 декабря 2012, 15:54
Закваски AiBi серии LcLS 30.01 Е, 30.02 Е успешно отработаны при производстве творога методом сепарирования...Закваски AiBi серии LcLS 30.01 Е, 30.02 Е успешно отработаны при производстве творога методом сепарирования. При производстве творога данным способом подбирается такой состав заквасочных...
Заквасочные культуры AiBi в производстве творога
18 декабря 2012, 15:39
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н отработаны при производстве творога методом сепарирования. Готовый продукт показал отличные свойства и вкусовые качества.На предприятии молочной отрасли осуществлена выработка творога с использованием Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н.При...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение