Компаунд Гелеон 281 С - основной сырьевой компонент в составе плавленых сырных продуктов

18 декабря 2013, 14:59

Компаунд Гелеон 281 С помогает решить вопрос дефицита сырья при производстве плавленых сырных продуктов...Компаунд Гелеон 281 С - основной сырьевой компонент в составе плавленых сырных продуктов

Поиск альтернативных источников сырья для плавленых сыров - одна из актуальных задач на современном производстве. Применение концентрированных белковых смесей и многофункциональных систем, в состав которых введены молочные белки, позволяет производителям плавленых сыров снять «сырьевые вопросы» с повестки дня.

Учитывая потребности рынка специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Компаунд Гелеон 281 С для плавленых сырных продуктов, который предназначен для использования в качестве основного сырьевого  компонента.

Используя компаунд, можно заменить до 100% сыра или творога в рецептурах плавленых сырных продуктов.

Применение Компаунда Гелеон 281 С позволяет производителю:

  • Полностью сократить затраты на эксплуатацию и содержание холодильных камер для хранения сыра и творога.
  • Оптимизировать технологический процесс. Производится навеска одного Компаунда Гелеон 281С вместо 5-6 различных компонентов (сыра, творога, солей плавителей, СОМ, сыворотки, стабилизаторов и т.п.), что позволяет сократить время производственного цикла и снизить риск ошибок при закладке сырья в котел плавитель;
  • Избежать сезонного дефицита сырья.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Источник: ГК Союзснаь

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами для плавленных сыров
14 ноября 2013, 12:56
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок утверждена на одном из крупных предприятий Беларуси в производстве плавленого сыра с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции... На одном из крупнейших молочных предприятии Беларуси перед специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была...
ВАД Бекон (с кусочками) Del'Ar 10.05.168 К для плавленых сыров
13 июня 2013, 16:27
ВАД Бекон с кусочками DelAr 10.05.168 К улучшает не только вкус, но и внешний вид плавленого сыра...На одном из предприятий, занимающихся производством плавленых сыров премиум-сегмента, успешно осуществлена выработка плавленого сыра с добавлением ВАД Бекон с кусочками Del’Ar 10.05.168 К. Добавка...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: