Компаунд Гелеон 281 С - основной сырьевой компонент в составе плавленых сырных продуктов

18 декабря 2013, 14:59

Компаунд Гелеон 281 С помогает решить вопрос дефицита сырья при производстве плавленых сырных продуктов...Компаунд Гелеон 281 С - основной сырьевой компонент в составе плавленых сырных продуктов

Поиск альтернативных источников сырья для плавленых сыров - одна из актуальных задач на современном производстве. Применение концентрированных белковых смесей и многофункциональных систем, в состав которых введены молочные белки, позволяет производителям плавленых сыров снять «сырьевые вопросы» с повестки дня.

Учитывая потребности рынка специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Компаунд Гелеон 281 С для плавленых сырных продуктов, который предназначен для использования в качестве основного сырьевого  компонента.

Используя компаунд, можно заменить до 100% сыра или творога в рецептурах плавленых сырных продуктов.

Применение Компаунда Гелеон 281 С позволяет производителю:

  • Полностью сократить затраты на эксплуатацию и содержание холодильных камер для хранения сыра и творога.
  • Оптимизировать технологический процесс. Производится навеска одного Компаунда Гелеон 281С вместо 5-6 различных компонентов (сыра, творога, солей плавителей, СОМ, сыворотки, стабилизаторов и т.п.), что позволяет сократить время производственного цикла и снизить риск ошибок при закладке сырья в котел плавитель;
  • Избежать сезонного дефицита сырья.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Источник: ГК Союзснаь

Также в разделе:

"Айсберри" выпустил мороженое "Артек" в картонном стаканчике...

Азербайджан начал экспорт молока и мяса в Катар...

"Агропродмаш 2017": рост экспозиций отражает рост отрасли...

Новосибирск отправил в Китай и Монголию 172 тонны мороженого...

Производство молока к сентябрю увеличилось на 3,1%...

Новое сыроваренное производство открылось в Томской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio укрепила свои позиции на рынке плавленых сыров
12 мая 2017, 14:04
По данным аналитической компании Nielsen, по итогам февраля 2016 – марта 2017 гг. компания владеет 32 % рынка в денежном выражении в Санкт-Петербурге и 21 % - в Москве, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Valio. - Viola является своего рода визитной карточкой Valio:...
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами для плавленных сыров
14 ноября 2013, 12:56
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок утверждена на одном из крупных предприятий Беларуси в производстве плавленого сыра с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции... На одном из крупнейших молочных предприятии Беларуси перед специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была...
ВАД Бекон (с кусочками) Del'Ar 10.05.168 К для плавленых сыров
13 июня 2013, 16:27
ВАД Бекон с кусочками DelAr 10.05.168 К улучшает не только вкус, но и внешний вид плавленого сыра...На одном из предприятий, занимающихся производством плавленых сыров премиум-сегмента, успешно осуществлена выработка плавленого сыра с добавлением ВАД Бекон с кусочками Del’Ar 10.05.168 К. Добавка...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение