Компаунд Гелеон 281 С помогает решить вопрос дефицита сырья при производстве плавленых сырных продуктов...
Поиск альтернативных источников сырья для плавленых сыров - одна из актуальных задач на современном производстве. Применение концентрированных белковых смесей и многофункциональных систем, в состав которых введены молочные белки, позволяет производителям плавленых сыров снять «сырьевые вопросы» с повестки дня.
Учитывая потребности рынка специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Компаунд Гелеон 281 С для плавленых сырных продуктов, который предназначен для использования в качестве основного сырьевого компонента.
Используя компаунд, можно заменить до 100% сыра или творога в рецептурах плавленых сырных продуктов.
Применение Компаунда Гелеон 281 С позволяет производителю:
Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.
Источник: ГК Союзснаь
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться