Компания "Ястро" обновила рецептуру знаменитой "Омички"

20 ноября 2014, 15:03

Бренду «Омичка» уже 45 лет. Но время не стоит на месте: вкусовые предпочтения потребителей менялись, менялись и рецепты плавленого сыра. Сегодня, опираясь на исследования рынка и отзывы потребителей, компания «Ястро» приняла решение обновить рецептуру своего флагманского бренда - «Омичка». Основой обновленной рецептуры, как и в 1970 году, стали натуральные сливки.

Компания "Ястро" обновила рецептуру знаменитой "Омички"

Благодаря сливкам, знакомый с детства вкус «Омички», стал более нежным, сохранив, при этом, свою уникальность.

«Мы готовы экспериментировать, чтобы удовлетворять запросы своих покупателей, – сообщил Михаил Дорохов, директор по управлению маркетингом компании «Ястро». – Скоро потребители смогут оценить и другие новинки. Мы планируем запуск инновационных форматов«Омички» – сыр в треугольниках и дой-паках». Кроме того, компания«Ястро» работает над выпуском легкой «Омички» – десерт с воздушной консистенцией и пониженной жирностью.

Сливки для «Омички» поставляют местные производители Омской области, которые гарантируют стабильно высокое качество своего продукта. Сливки, как и остальные ингредиенты «Омички», проходит тщательную проверку перед использованием.

Новая «Омичка» уже появилась на полках магазинов. В планах компании обеспечить широкую национальную дистрибуцию продукта по всей России в течение нескольких месяцев.

Ассортимент «Омички» представлен самыми любимыми вкусами нескольких поколений: классическая «Омичка», «Шоколад», «Клубника со сливками», «Крем-брюле» и «Курага». Продукт выпускается в стаканчиках 100 грамм и ваннах 200 грамм.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

Дизайнеры Brandiziac создали образ заботливого маминого помощника...

Украина увеличила производство мяса на 0,4%, яиц – на 2,5%, сократила молока на 0,7%...

На Российском инвестиционном форуме поднимут вопросы экспорта сельхозпродукции...

В Ивановской области хотят удвоить производство молока...

В Томской области в 2018 году появятся роботы-дояры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия остается основным рынком сбыта белорусской молочной продукции
6 февраля 2018, 14:02
Россия остается основным рынком сбыта белорусской молочной продукции, сообщил БЕЛТА директор РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Алексей Мелещеня, который является одним из авторов рекомендаций по диверсификации рынков сбыта молочной продукции из...
Пальмовое масло и антибиотики - в четверти молочной продукции
26 декабря 2017, 11:50
В Орловской и Курской областях четверть проверенной в 2017 году молочной продукции оказалась фальсификатом. Таковы результаты проверки территориального управления Россельхознадзора продавцов и производителей животноводческой продукции. В них выявили растительные жиры, которые не были...
Контроль производства молочной продукции «ФрутоНяня» оценили журналисты и блогеры
5 декабря 2017, 00:27
Журналисты и блогеры посетили молочную ферму и завод по производству молочного питания «ФрутоНяня». Участники «молочного путешествия» в Липецк увидели полный цикл производства всей молочной продукции «ФрутоНяня» – от фермы до упаковки. Они смогли...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение