Компания "Ястро" обновила рецептуру знаменитой "Омички"

20 ноября 2014, 15:03

Бренду «Омичка» уже 45 лет. Но время не стоит на месте: вкусовые предпочтения потребителей менялись, менялись и рецепты плавленого сыра. Сегодня, опираясь на исследования рынка и отзывы потребителей, компания «Ястро» приняла решение обновить рецептуру своего флагманского бренда - «Омичка». Основой обновленной рецептуры, как и в 1970 году, стали натуральные сливки.

Компания "Ястро" обновила рецептуру знаменитой "Омички"

Благодаря сливкам, знакомый с детства вкус «Омички», стал более нежным, сохранив, при этом, свою уникальность.

«Мы готовы экспериментировать, чтобы удовлетворять запросы своих покупателей, – сообщил Михаил Дорохов, директор по управлению маркетингом компании «Ястро». – Скоро потребители смогут оценить и другие новинки. Мы планируем запуск инновационных форматов«Омички» – сыр в треугольниках и дой-паках». Кроме того, компания«Ястро» работает над выпуском легкой «Омички» – десерт с воздушной консистенцией и пониженной жирностью.

Сливки для «Омички» поставляют местные производители Омской области, которые гарантируют стабильно высокое качество своего продукта. Сливки, как и остальные ингредиенты «Омички», проходит тщательную проверку перед использованием.

Новая «Омичка» уже появилась на полках магазинов. В планах компании обеспечить широкую национальную дистрибуцию продукта по всей России в течение нескольких месяцев.

Ассортимент «Омички» представлен самыми любимыми вкусами нескольких поколений: классическая «Омичка», «Шоколад», «Клубника со сливками», «Крем-брюле» и «Курага». Продукт выпускается в стаканчиках 100 грамм и ваннах 200 грамм.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Какие инвестиционные соглашения подписаны на полях ПМЭФ...

«Меркурий»: красный свет для фермеров или фальсификата?...

В Донецкой области производство мяса за 4 месяца 2018 г. увеличилось до 37,9 тыс. т...

Россельхознадзору снова не нравится белорусское молоко и мясо...

Мичуринский маслозавод «Дружба» в День защиты детей выпустит 9 новых видов мороженого...

Необходимо активизировать работу по бесплатному обучению бизнеса электронной ветсертификации...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В условиях снижения цен на сухое молоко, отечественным производителям необходима государственная поддержка и квотирование белорусских поставок
27 апреля 2018, 09:45
В четверг, 26 апреля, на интерактивной конференции «Пищевка 3D» состоялось выступлениезаместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой. Она рассказала о важности учета...
Россия и Беларусь обсудят вопросы поставок молочной и мясной продукции
19 апреля 2018, 10:24
Завтра, 20 апреля, состоится встреча министров сельского хозяйства двух стран. Россия и Беларусь обсудят вопросы поставок молочной и мясной продукции. Встреча министров сельского хозяйства состоится завтра в Минске. В первую очередь речь пойдёт о качестве и ассортименте продукции,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение