Компания Cargill купила завод по производству пектина в Сицилии

21 августа 2015, 13:10

На предприятии Cargill будет производить HM-пектин из свежей кожуры цитрусовых. Новое производство компания выкупила у FMC Corporation, пишет Agro2b. Компания Cargill купила завод по производству пектина в СицилииЗавод в Милаццо вместе с производственным участком будет выпускать пектин, который используется как загуститель и стабилизатор в йогуртах, кисломолочных и фруктовых напитках, а также кондитерских изделиях. В дальнейшем компания планирует наращивать производство за счет активного сотрудничества с местными производителями лимонов. Пектин является натуральным пищевым компонентом и широко используется в производстве пищевых продуктов. Многие современные компании решили перейти на использование в производстве пектина взамен искусственных ингредиентов, среди них: CP Kelko, Devson Impex Pvt. Ltd., Danisco A/S, Danone, Kellogg, Nestle, Unilever и Yantai Andre Pectin Co, согласно данным Grand View.

 

Источник: milknews.ru

Также в разделе:

В Чувашии больше мяса и молока, меньше коров и свиней...

Башкирия заняла первое место в России по поголовью крупного рогатого скота...

Новгородской области удалось увеличить объем сельхозпроизводства на 4,5%...

Импорт продовольствия в России вырастет до 27 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение