Компания Arla Foods выпустила индийские кисломолочные продукты

30 августа 2011, 11:20
Брендинговое агентство Dragon Rouge, по заказу компании Arla Foods, разработало дизайн упаковки для традиционных кисломолочных индийских продуктов.

Новая серия, которая поступит в продажу под названием Savera (пер. с хинду означает «утренняя роса» или «утро») предназначена в первую очередь для потребителей-индийцев, проживающих в Великобритании. Продукты Savera появились после трех лет исследований и разработок при участии индийского шеф-повара Аджоя Сачдева (Ajoy Sachdev).

«Пища - неотъемлемая часть индийской культуры, и кисломолочные продукты играют в ней довольно важную роль, - говорит менеджер по новым продуктам в Arla Foods Белинда Паркинсон (Belinda Parkinson). - Для индийцев важно качество и аутентичность продуктов, которые сложно найти в современном хаотичном мире».

Компания Arla Foods выпустила индийские кисломолочные продукты

Пять продуктов Savera - от традиционного индийского сыра панир до сладкого напитка ласси - должны удовлетворить потребности индийцев в ежедневных качественных кисломолочных продуктах, пишет Popsop.ru.

Брендинговое агентство Dragon Rouge провело полный цикл работ по разработке продуктов, от проведения полевых исследований предпочтений индийских семей до оформления упаковки, в которой используются цвета индийского флага, но основным остается белый, ассоциирующийся с молочной продукцией.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россия может начать экспортировать сыры и молоко...

Беларусь не планирует уходить со своей молочной продукцией с российского рынка...

В октябре в сельском хозяйстве был зафиксирован спад...

Импорт продуктов вырастет по итогам 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ФАО: Индия производит 23% сырого молока мира
30 октября 2017, 16:22
Такие данные в ходе своего выступления на Всемирном молочном саммите IDF (Международной молочной федерации) в Белфасте привел помощник генерального директора Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН Рен Ванг, пишет The DairyNews. "Наибольшую динамику роста производства...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение