Компания Abbott открыла в Сингапуре новый завод по производству детского питания

27 февраля 2009, 15:04
Крупнейший завод компании по производству пищевой продукции будет ежегодно обслуживать до 1 миллиона младенцев и детей в Азии

Компания объявила о заключении соглашения об открытии нового диетологического научно-исследовательского центра.

Компания Abbott /NYSE: ABT/ открыла в Сингапуре крупнейший завод по производству пищевой продукции для удовлетворения растущего регионального спроса на детское питание, включая Similac/R/. Этот производственный комплекс будет ежегодно обслуживать до 1 миллиона младенцев и детей в Азии. Его строительство отражает растущий интерес компании к региону. Abbott вложила в него 300 млн. долларов США /450 млн. сингапурских долларов/, что является крупнейшей единовременной инвестицией компании в Азии и ее крупнейшим капиталовложением в производство продуктов питания.

Кроме того, Abbott объявила о заключении соглашения об открытии в Сингапуре нового диетологического научно-исследовательского центра. Сотрудники центра будут проводить клинические испытания и разрабатывать продукты питания, специально предназначенные для диетических потребностей жителей Азии. Этот центр передовых знаний дополнит новый фармацевтический научно-исследовательский центр компании Abbott, который открылся в Сингапуре в прошлом месяце.

"Более 80 лет компания Abbott является лидером в сфере диетологии. Она предоставляет самые современные продукты целым поколениям семей и детей, – сказал председатель и главный исполнительный директор Abbott Майлз Д. Уайт на сегодняшнем торжественном открытии нового завода в Сингапуре. – Эти новые предприятия в Сингапуре позволят нам еще более приблизиться к нашим клиентам как географически, так и в плане понимания уникальных диетических потребностей и предпочтений азиатских клиентов".

Теперь на этом современном предприятии Abbott будет производить детскую продукцию, предназначенную для продажи в Азии, включая смеси для младенцев, смеси для маленьких детей, а также детское молоко. На этом предприятии обеспечивается первоклассный контроль безопасности, качества технологического процесса и чистоты в ходе всего процесса производства и дистрибьюции.

Продукция, произведенная на Abbott Manufacturing Singapore, будет содержать те же качественные ингредиенты и проходить такую же проверку, что и продукция Abbott, произведенная на других предприятиях, т.е. потребители получат ту же продукцию, которой они доверяют сегодня. Важно отметить, что благодаря тому, что предприятие находится в Сингапуре, будет возможна более быстрая поставка продукции в торговые и медицинские учреждения, расположенные в странах этого региона, включая Китай, Гонконг, Индонезию, Малайзию, Филиппины, Сингапур, Тайвань, Вьетнам, а также страны Ближнего Востока. На заводе работает примерно 300 человек, из них 50 человек занимаются исключительно контролем качества.

В настоящее время Abbott во всем мире владеет 11 предприятиями по производству пищевой продукции.

"Уникальное местоположение Сингапура позволяет воспользоваться развитием Азии, – сказал министр торговли и промышленности Сингапура г-н Лим Хнг Кианг, который был почетным гостем на торжественной церемонии. – Abbott является диверсифицированной здравоохранительной компанией, предприятия которой работают в фармацевтической, пищевой и диагностической сферах, поэтому она обладает отличными возможностями для удовлетворения различных потребностей Азии. Мы очень рады, что Abbott выбрала Сингапур в качестве своей стратегической базы в Азии".

Новый Азиатско-тихоокеанский диетологический научно-исследовательский центр компании Abbott в Сингапуре

Abbott Nutrition также заключила с Сингапуром соглашение об открытии нового современного Азиатско-тихоокеанского диетологического научно-исследовательского центра в "Биополисе" – технопарке высокотехнологических биомедицинских исследований. В этом центре будут работать опытные ученые Abbott, которые будут проводить исследования и клинические испытания в таких областях, как наука о питании и сенсорном восприятии, клиническая диетология, оценка новых ингредиентов и когнитивная наука.

То, что центр расположен в Сингапуре, позволит ученым Abbott разрабатывать новые ингредиенты, продукты, вкусовые качества и пакеты специально для удовлетворения наиболее важных диетических потребностей Азиатско-тихоокеанского региона и в соответствии со вкусами и предпочтениями проживающих там клиентов.

В прошлом месяце Abbott открыла свой первый фармацевтический научно-исследовательский центр в Юго-Восточной Азии /тоже в Сингапурском "Биополисе"/, где она будет проводить исследования стабильности, включая исследования активных фармацевтических ингредиентов и новых составов для удовлетворения мировых регулятивных требований в отношении новых фармацевтических препаратов. Работа, проводимая в этой лаборатории, позволит Abbott ускорить разработку инновационных препаратов и, возможно, быстрее предоставить новые средства лечения пациентам, страдающим неврологическими и онкологическими заболеваниями.

За последние несколько лет Abbott расширила свое присутствие в этой стране, выпустив несколько ключевых продуктов, включая HUMIRA/R/, а также XIENCE V/TM/ – стент, содержащий лекарственные препараты. В Сингапуре также расположены региональные штаб-квартиры нескольких предприятий Abbott, в том числе работающих в таких сферах, как продукты питания, фармацевтические препараты и диагностика.

О пищевых продуктах компании Abbott, которые производятся в Сингапуре

Abbott Nutrition лидирует в сфере предоставления безопасных, высококачественных и эффективных пищевых продуктов для младенцев, детей и взрослых. Abbott Manufacturing Singapore будет производить в этом регионе широкий ассортимент продукции для детей, включая Similac/R/, Gain/R/, Gain Plus/R/, Grow/R/, Grow School/R/ и PediaSure Complete/R/.

О компании Abbott Nutrition

Abbott Nutrition разрабатывает и продает широкий ассортимент научно подобранных детских смесей, продуктов для лечебного питания, питательных и энергетических батончиков, а также смежной продукции, предназначенной для поддержки роста, здоровья и благополучия людей всех возрастов. Всемирно признанными торговыми марками компании Abbott Nutrition, являются, в частности, Similac/R/ – продукция для кормления младенцев; детские смеси и молоко Gain/R/ для детей более старшего возраста; молоко Grow/R/ для дошкольников в возрасте от 3-х лет и старше; комплексное и сбалансированное детское питание и снэки PediaSure/R/; а также комплексное и сбалансированное питание для взрослых Ensure/R/.

Кроме того, Abbott Nutrition лидирует в сфере лечебного питания. Клинически доказано, что продукция компании помогает удовлетворять определенные диетические потребности людей, страдающих тяжелыми заболеваниями или соблюдающих специальные диеты. В частности, компания выпускает питательные снэки и батончики Glucerna/R/ для больных диабетом. Abbott Nutrition также предлагает специальную диетическую продукцию EAS/R/ для удовлетворения особых потребностей спортсменов и батончики из полностью натуральных пищевых продуктов ZonePerfect/R/ для занятых людей.

О компании Abbott

Abbott – это всемирная медицинская компания широкого профиля, занимающаяся исследованием, разработкой, производством и распространением фармацевтических препаратов и другой медицинской продукции, включая продукцию для лечебного питания, медицинские устройства и средства диагностики. В компании работает примерно 69 000 человек. Она продает свою продукцию в более чем 130 странах.

С пресс-релизами компании Abbott и другой информацией можно ознакомиться на веб-сайте компании www.abbott.com.

О предприятии Abbott Manufacturing Singapore

Abbott лидирует в сфере предоставления безопасных, высококачественных и эффективных пищевых продуктов для младенцев, детей и взрослых. Abbott Manufacturing Singapore /AMS/, первый азиатский завод Abbott по производству пищевых продуктов, является крупнейшей единовременной инвестицией компании в Азии и ее крупнейшей инвестицией в производство пищевых продуктов. AMS будет ежегодно обслуживать до 1 млн. младенцев и детей в Азии. В настоящее время Abbott во всем мире владеет 11 предприятиями по производству пищевой продукции. Данный завод является полностью интегрированным предприятием по производству пищевой продукции.

Ключевые факты

- Местоположение: Tuas Biomedical Park II, Сингапур

- Инвестиции: примерно 450 млн. сингапурских долларов / 300 млн долл США

- Дата выпуска первой продукции: январь 2009 г.

- Общая площадь: 52 000 квадратных метров / 570 000 квадратных футов

Стратегическое положение в Азии: в качестве регионального дистрибьюторского центра Сингапур предлагает многочисленные преимущества: высокообразованную и мотивированную рабочую силу; первоклассные стандарты качества и безопасности продуктов питания; превосходное портовое оборудование. Благодаря такому расположению сокращается время поставки продукции клиентам в этом регионе, что позволяет увеличить срок хранения продукции Abbott Nutrition, а также ее доступность для клиентов в Азии.

Создание рабочих мест: в настоящее время на заводе работает 300 человек. Это люди различных культур, выходцы из многих стран региона, включая Сингапур, Малайзию, Таиланд, Вьетнам, Китай, Индию и Индонезию.

Защита окружающей среды: компания Abbott приложила большие усилия, чтобы максимально снизить влияние завода на окружающую среду. В частности, она установила системы контроля и минимизации потребления электроэнергии и воды, а также средства для переработки отходов. Завод получил "Золотой" экологический сертификат Сингапурского агентства по строительству.

Современное производство: Abbott придерживается самых строгих международных производственных стандартов, чтобы гарантировать безопасность своих пищевых продуктов и эффективность их положительного влияния на здоровье и благополучие клиентов. Созданные на заводе условия производства, а также применяемое оборудование и используемые процессы подобраны таким образом, чтобы обеспечить высочайший уровень контроля процесса и соответствие текущим нормам надлежащей производственной практики на каждом этапе процесса производства и дистрибьюции.

Неизменное качество продукции: продукция, выпущенная в Сингапуре, не отличается от той, которая произведена в Европе и США. При ее производстве используются те же высококачественные ингредиенты и применяются те же нормы контроля.

Примечание для редакторов:

Фотография к данному пресс-релизу доступна через PA Photowire. Ее можно загрузить с http://www.pa-mediapoint.press.net или просмотреть на http://www.mediapoint.press.net или http://www.prnewswire.co.uk.
Источник: ПРАЙМ

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: