Китай: итоги очередной проверки молочных продуктов на содержание меламина подтвердили их соответствие норме

28 ноября 2008, 17:32
Как показали итоги 21-й проверки молочных смесей и других видов сухого молока и 28-й проверки жидких молочных продуктов на содержание меламина, проведенных Главным государственным управлением технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР, вся проверенная продукция соответствует стандарту.

53 партии 10 марок молочных смесей для грудных детей, выпущенных в 5 административных единицах провинциального уровня, 128 партий 24 марок других видов сухого молока, произведенного в 7 административных единицах провинциального уровня, и 684 партии 84 марок жидких молочных продуктов, произведенных в 22 административных единицах провинциального уровня, соответствуют допустимой норме содержания меламина.

К настоящему времени Управлением в общей сложности проведены выборочные проверки 2002 партий молочных смесей 82 марок, выпущенных после 14 сентября в 18 административных единицах провинциального уровня, 2808 партий других видов сухого молока 188 марок, выпушенных после этой даты в 25 административных единицах провинциального уровня, а также 15754 партий жидких молочных продуктов 208 марок, произведенных после данной даты в 72 городах. Проверки не выявили нарушений допустимой нормы.
Источник: people.com.cn

Также в разделе:

Производство молока к сентябрю увеличилось на 3,1%...

Новое сыроваренное производство открылось в Томской области...

На Ставрополье будут производить до 806 тысяч тонн молока в год...

Под Липецком запущен ягодный агрокластер для Danone...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Китае осуждены производители и распространители «меламинового» молока
3 мая 2011, 15:08
В отношении четырнадцати человек, причастных к производству и сбыту в Китае молока, в составе которого обнаружили химический элемент меламин, в пятницу вынесены обвинительные приговоры, передает ИА «Казах-Зерно» сообщение местных СМИ.Двое из осужденных получили пожизненные сроки. От 10 до 15 лет...
В Китае арестованы 96 человек по делу о токсичном молоке
14 января 2011, 12:08
Китайские полицейские арестовали 96 человек, подозреваемых в производстве и продаже молочных продуктов с содержанием химического вещества меламин, передает Би-би-си. Подробности не сообщаются.В 2008г. в Китае разгорелся скандал. Это произошло после того, как шесть детей погибли из-за потребления...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение